- 訪問 2011/04
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ドンちゃんさん
- 大阪府
自分の結婚式を挙げるために訪れました。アットホームな1.5次会を希望していましたが、とても満足です。ゲストにも、こんなにアットホームな式は初めてで楽しかったと好評でした。
【挙式会場】
会場の2階にある、40人程入れる小さな挙式会場。ホテルなどの挙式会場と比べるとだいぶ狭いですが、ゲストとの距離の近さが良いです。みんなの表情が見れて、ほっとしたり、幸せな気持ちになれます。
【披露宴会場】
高砂席とゲストの席が近く、まさにアットホーム!天井が高く、外の光も入ってくる会場なので、実際よりも広く開放的に感じます。
会費制で、安い設定でお願いしましたが、満足できる内容でした。デザートビュッフェもして頂け、好評でした。小さいお子様メニューにも対応して頂けました。
【スタッフ】
かなり、たくさんのわがままを聞いて下さいました。司会の方も、プランナーさんも、アテンドさんも皆がずっと気遣って下さって、心強かったです。
【ロケーション】
駅から徒歩3分と駅近です。有料にはなりますが、パーキングも近くにあります。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ホテルと違って、アットホームで良いです。アニメのワンピースが大好きなのですが、ワンピースづくしの式をさせて頂けました。シェフが頑張ってくれた、手配書風のウェディングケーキは、想像以上の出来で、ゲストにも大好評でした。ゲスト全員が近くに感じられ、全員とお話ができる、笑い声が絶えない、そんな幸せな空間でした。手作りのものを取り入れてくれたり、細かい要望、わがままを叶えてくれます。
【こんなカップルにオススメ!】
招待客が少ない人。アットホームな式希望の方。会費制希望の方。
- 化粧室充実
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- 結婚式した
会場名 | The Guest House Rank(ザゲストハウスランク)(ザゲストハウスランク) |
会場住所 | 〒541-0048大阪府大阪市中央区瓦町4-6-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント