外観・内装ともにおしゃれで綺麗なところが気に入りました。
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- きむうさん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場について】
雰囲気の良いところだった。立地条件もよく、交通が便利だと思ったけれど、周囲の景色が少し良くなかった気がした。でも、綺麗だったから総合的にみるなら、良い方だと思います。
【披露宴会場について】
調べたときいろいろな大きさの部屋があって良いとおもいました。そんなに大きくない部屋でしたが、明るくて綺麗でした。外の外観も素敵でよかったと思いました。また利用出来たらいいなとおもいました。
【演出について】
スクリーンで写真のスライドをしたりビデオを流したりしていたのですが、後ろのほうの席でもとても見やすく、誰でも楽しめるような内容になっていました。笑いもありつつ感動することもできとてもよかったです。
【スタッフ(サービス)について】
あまりスタッフの人とかかわることがなかったのですが、料理の配膳などすばやくしていただけました。新朗新婦や私たちもとても満足できたとおもいます。
【料理について】
式の参加者は子どもからお年寄りまで幅広い年齢層でしたが、誰でも気軽に食べれるようなものばかりで、洋食から和食まで幅広く種類がありよかったです。味の方も美味しく満足しました。
【ロケーションについて】
街中にあるということで少しロケーションは良くなかったような気がしますが、交通に便利だったし、二次会、三次会と場所の選択肢が多くてとても使いやすかったと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
マタニティの人でも不自由なく利用できると思います。エレベーターもあり、通路も広かったのでマタニティの人でも使いやすいのではないかと思いました。また、子連れでもスタッフの人の対応も安心して任せることができると思います。
【式場のオススメポイント】
外観が綺麗でした。クリスマスが迫っていた時期でしたので、外には大きなツリーがあり、とても綺麗でした。人数に合わせていろいろな大きさの部屋がありとてもよいとおもいます。かっちりし過ぎていなくて、とても入りやすいところだと思います。交通も便利だったので良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
人数に合わせた式場が選べるところやリーズナブルなところが良いと思うので、費用を抑えつつおしゃれな式がしたいカップルにおススメだと思います。また、街中にあるのでどちらかといえば若いカップルに良いのではないかとおもいます。
会場名 | WITH YOU 本店(ウィズユーホンテン) |
会場住所 | 京都府京都市中京区寺町錦小路上る西側結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント