- 堺・泉佐野 バージンロードが長い1位
- 堺・泉佐野 チャペルに自然光が入る6位
本当に素敵な式場です
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/11/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
![たふじ](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- たふじさん
天井は高く、バージンロードは長くて広いです。そのため、ロングトレーンのドレスがとても映えます。また、教会に入った瞬間に細まやかで美しいステンドグラスがに目に飛び込んでくるので、まるで海外の有名な教会に来たような気持ちにさせてくれます。
アットホームな温かい雰囲気の披露宴会場でした。スタッフも一つのテーブルに1人必ずついてくれるので、ドリンクの注文が通ってないなどという、ゲストを不快にさせるような心配もありません。外にはガーデンがあり、そこからも大きな挙式会場が見えます。私はそこでデザートブッフェをして、友人たちと写真を撮ったり、歓談したりしました。
お金をかけたのは、挙式での演出です。
お花は節約しましたが、素敵に仕上げてくれました。
ほとんど食べれませんでしたが、見た目はオシャレでした。
大阪駅などの主要な駅からは少し遠いです。最寄駅の深井駅からは徒歩5分程度ですが、深井駅に行くまでが少し分かりづらかったです。私の場合は、電車で来るゲストが多かったので、迷わないように、大阪駅から送迎バスを用意しました。
プランナーさんはとてもいい方で、私の意見をとても親身になって聞いて下さいました。
やっぱり挙式会場です。あんなに素敵なチャペルはあまりないと思います。
- 二次会利用可
お金はかかりますが、一生に一度なので、妥協せずに、やりたい事はやった方がいいと思います!私はやりたい事は全部やってとても満足しています!
![アンジェリカ ノートルダム/FIVESTAR WEDDING](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/0f44/thumb100x100/FZgoGPkvzt692XoECfgKXt2oG2NW17cZ.jpg)
たふじ様
この度はご結婚誠におめでとうございます
また、口コミのご投稿もいただきまして大変嬉しく思います
【挙式会場について】
ノートルダム大聖堂は、
天井高20m・バージンロードの長さ30mの
広々とした空間に360度にわたってステンドグラスを
備えており、式当日はロングトレーンのドレスをたなびかせ
ステンドグラスから差し込む光がおふたりをキラキラと輝かせる…
そんな会場です。
海外な有名な教会に来たようなお気持ちになられたとの事で
アンジェリカノートルダムの世界観を存分に感じて
頂けたのではないかと思います。
【披露宴会場について】
雰囲気の違う3つの邸宅会場は
おふたりの自宅や別荘に招いているかのようで
アットホームな披露宴を叶えます。
私どもはゲストの皆様が快適におくつろぎいただき
お食事を楽しんでいただける様1テーブルに1名、
必ず専属のスタッフを配置させていただいておりましたので
不快な思いをして頂くことなく、お過ごしいただけたご様子に
何よりでございます。
披露宴会場全てに付随するガーデンでは
大聖堂を眺めながらのデザートビュッフェができ
たふじ様もゲストの皆様も楽しいひとときを
お過ごしになられた事と思います。
【スタッフについて】
おふたりの夢を叶える為に、
それぞれの分野の専門スタッフが
おふたりのお打ち合わせから当日のお支度まで
お手伝いさせて頂きました。
ご一緒に結婚式を作り上げることが出来
私どももとても嬉しい気持ちでいっぱいです
【お料理について】
新郎新婦のおふたりは披露宴中に
お料理をお召し上がりになるのはなかなか難しいですよね。
ゲストの皆様にはご満足頂けましたでしょうか?
味は勿論のこと、見た目にも楽しんで頂ける様に
盛り付けやお皿なども彩り豊かなものを
ご用意しておりました。
【ロケーションについて】
泉北高速鉄道・深井駅から歩いてお越しいただける距離に
アンジェリカノートルダムはございます。
送迎バスもご指定の場所にお手配させて
いただいてましたので、ゲストの皆様も
おふたりのお心遣いを同時に感じて
いただけたのではないでしょうか?
【コストについて】
おふたりのこだわりたい部分にご予算をかけ
ご満足のいく挙式になりましたでしょうか?
限られたご予算の中で最高のパフォーマンスをするのが
私どもの努めです。
お花もご満足いただけたようで安心致しました。
【この式場のおすすめポイント】
挙式会場のノートルダム大聖堂。
この大聖堂をお褒め頂けることが何よりも嬉しく思います。
西日本最大級の大聖堂をぜひ皆様にもご覧頂きたいです!
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
一生に一度の結婚式を妥協せず
やりたいことをやられたたふじ様は
当日もさぞ楽しい夢の様なひとときを
お過ごしになられた事と思います。
おふたりの夢を叶えるお手伝いを
ぜひさせて頂きたいと考えておりますので
これからご見学されるおふたりや
お打合せを控えたおられるおふたりには
たくさんやってみたいことをお話いただき
一緒になって実現していきたいと思います。
この度は口コミのご投稿を頂き
本当にありがとうございます!
素敵なご結婚式をありがとうございました!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
~ご結婚をお考えの新郎新婦のおふたりへ~
アンジェリカノートルダムでは、
毎日魅力いっぱいのブライダルフェアを開催しております。
アンジェリカの誇る大聖堂や
3つの異なる趣きのゲストハウスのご見学はもちろん、
ランチコース付きのフェアもご用意して、
お待ち致しております。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
072-277-8014
![★ペア無料★4万円相当の婚礼コースを贅沢試食](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/0f44/thumb320x320/IOqUWa7NmnT8AF7zqaRr0Eg5mBSVmbP8.jpg)
★ペア無料★4万円相当の婚礼コースを贅沢試食
2年以内にご結婚式をご検討のおふたりへ♪ 料理が美味しい!と評判のアンジェリカ ノートルダム 牛フィレや特製スイーツを含む実際の婚礼コースをご用意。 ゲスト目線で料理の味を確かめてください。
適用期間:2025/02/01 〜 2025/05/31
会場名 | アンジェリカ ノートルダム/FIVESTAR WEDDING(アンジェリカノートルダム) [公式サイト] |
会場住所 | 〒599-8273大阪府堺市中区深井清水町1351-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 泉北高速鉄道深井駅より徒歩6分 |
最寄り駅 | 南海電鉄・泉北高速鉄道 深井駅
会場電話番号 | 072-277-8014 |
営業日時 | 10:00~19:00 (毎週火曜と水曜定休 祝祭日を除く) |
駐車場 | 無料 124台アンジェリカノートルダム敷地内にあります |
送迎 | あり大阪府内ならどこでもOK!送迎バスを1台無料チャーターいたします |
おすすめ ポイント | 関西で比較の対象がないと言われている大聖堂挙式と、庭付き邸宅を貸切るウエディングスタイル |
ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェ、ガーデンセレモニーなど貸切で叶います。各邸宅に専用ガーデンがあります。 |
二次会利用 | 利用可能併設する地中海料理レストラン「CLUB VIAGE」の貸切利用が可能 |
おすすめ ポイント | 各邸宅それぞれが数百坪を有し、ゆったりと安心安全な貸切りウエディングが実現てきます
アレルギー対応 | 有りアレルギー以外にも、減塩対応などにも細やかに対応いたします |
事前試食 | 有りブライダルフェアにてご試食をご準備しております |
おすすめポイント | 専属パティシエと直接ご相談いただきオリジナルケーキの作成も可能
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある車いすの無料レンタルもご用意しております。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり施設内駐車場:120台分 ※ご利用無料資格取得スタッフ
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設
![アンジェリカ ノートルダム/FIVESTAR WEDDING](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/0f44/thumb440x440/FZgoGPkvzt692XoECfgKXt2oG2NW17cZ.jpg)