緑が多いアットホームな式場
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/11/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- riseさん認証済
- 兵庫県
大きな木を中心として会場が構成されており、緑が多く静かな環境である。式場全体の規模は小さく、アットホームな雰囲気である。
他の会場と比べて料理の費用が安く、内容も充実している。衣装代や装飾などもプランに入っており、オプションの追加費用がかかることもなかったためかなり安く済んだ。
最寄駅からは離れており、車での移動が必須である。見学時には駅まで送迎していただけるため、特に不便に感じることはなかった。結婚式当日もタクシーチケットが支給される。
自分たちがやりたいプランに対して寄り添って考えてくれるため、安心して相談することができた。持ち込みに関してもあまり制限はなく、気楽にプランを考えることができた。家族のように暖かく接してくださり、アットホームに感じた。
・家族のみで結婚式を挙げる予定のため、アットホームな雰囲気が希望に合っていた。
・オプションで余計に費用がかかることがない。
- 施設貸切可能
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
・アットホームな雰囲気で挙式ができる。
・結婚式の費用を安く済ませることができる。
・緑が多い分、虫もいるので気になる人は要確認。
・会場が小さいため、たくさん人を呼びたい人には向いていない。
この度は結婚式お申込みいただき誠にありがとうございます。
会場のある地域は住宅街の静かなところにあり、アットホームな会場です。
お客様と一緒に考え、楽しく、思い出に残る挙式にするために、全力でサポートさせていただきます。
アクセスに関しましては駐車場の広さやタクシーチケットについてご満足いただけたようで嬉しく思います。
会場は緑が多いので、夏場はその対策も万全を期しております、また、収容人数は77名迄可能ですので、ご安心ください。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。現状に満足せずより良いご案内が出来る様スタッフ一同努めて参ります。
おいそがしいなか、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました
アンジュデラヴィ スタッフ一同
会場名 | アンジュ・デ・ラヴィ(アンジュデラヴィ) |
会場住所 | 〒580-0013大阪府松原市丹南3-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |