リングドッグも参列可能。
- 訪問 2016/07
- 投稿 2018/03/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | - |
- 大阪府
こちらではガーデン挙式も出来るようですが、私が参列させて頂いた際はチャペル婚でした。チャペルは周囲を緑に囲まれた場所に建っていて、外観はシンプル。内部も白を貴重としたシンプルな造りで、広さはあまりありませんでしたが、自然光が入ってくる為にチャペル内は明るく、窮屈な感じはしませんでした。挙式ではリングドッグも参加していて、凄くほっこりした気分になれましたし、式の後のバルーンリリースもとても楽しかったです。
- ゆきのさん
披露宴会場は邸宅貸し切りスタイルになります。白を貴重とした会場内はそれ程広くはありませんでしたが、天井が高いので開放感はありました。また、こちらでは会場がオープンエアでガーデンとつながっており、披露宴ではガーデンを使用した演出も沢山ありましたので退屈することなくパーティーを楽しむことが出来たのが嬉しかったです。こちらの会場は新郎新婦との距離も近くてアットホームな披露宴が行えますので堅苦しくないパーティーを希望される方にぴったりな会場だと思います。
料理は美味しかったです。メニューにはお刺身もあり、和洋折衷のようなスタイルのお料理は飽きることなく楽しむことが出来ました。
- ゆきのさん
駅からはタクシーを使用しないとかなりきついと思います。私達は車で行きましたが駐車場があったので助かりました。
ナチュラルな雰囲気の会場で、アットホームな結婚式を挙げることが出来ると思います。
- ゆきのさん
この度は結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。
挙式はリングドッグも参加してほっこりした気分になれて お庭でのバルーンリリースなど 楽しいひとときをお過ごしいただけた様で誠に嬉しく思います。
いただいておりますお言葉の様に披露宴会場はガーデンが見渡せるようになっており、開放感があり イベントをテラスを使って行うため、解放感と堅苦しくないパーティーが出来ると 人気の会場となっております。
料理は元リーガロイヤルホテルの料理長 松田勝男 が 材料を吟味してお作りしており。沢山のお客様よりご好評いただいております。
アクセスは最寄りの駅より無料タクシーチケットをお出ししており、電車で来られるゲストの方に対応しており、駐車場も第二駐車場も含めて40台は駐車可能です
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。現状に満足せずより良いご案内が出来る様スタッフ一同努めて参ります。
おいそがしいなか、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました
会場名 | アンジュ・デ・ラヴィ(アンジュデラヴィ) |
会場住所 | 〒580-0013大阪府松原市丹南3-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |