素晴らしい!!
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/05/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぴーまんさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
前日の大雨が嘘だったかのように晴れ、ガーデンウェディングをすることが出来ました。足元がタイルだったので歩きやすく、非常に助かりました。また、式を終えてからベルを鳴らすという演出があり、ロマンチックでした。入口などにちょっとした段差があり、そこがフラットであれば嬉しかったです。
清潔感と開放感があり、居心地が良かったです。サプライズビデオを上映するタイミングで天窓にカーテンがかかったのには驚きました。ガーデンが隣にあるということで、披露宴会場にも虫が入ってくるのを何とかして下さるといいなと思いました。
とても美味しかったです。アレルギーだけでなく、好き嫌いにまで配慮がありました。ただ、最初の1杯が少しぬるくなっていたのが残念なポイントです。
駅から車で10分程度の所にあったのですが、入り組んだところにあるので、自分で運転していくには少し難しいものがあると思います。ただ、タクシーのチケットを頂いていたので、不便ではありませんでした。
非常にいい対応で素晴らしいひとときを過ごすことが出来ました。ドリンクが無くなりかけていた時に聞いてくださるのはとても助かりました。
今回の式で、未就学児程小さなお子さんは来ていらっしゃらなかったので、対応がどれ程のものか分かりませんが、恐らく別メニュー対応は可能であると思います。
- ガーデン挙式
この度は結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。
前日はあいにくのお天気だったとのことですが、ガーデンでの挙式も新郎新婦様と楽しいひとときをお過ごしいただけた様で誠に嬉しく思います。
いただいておりますお言葉の様に披露宴会場は白を基調としガーデンが見渡せるようになっており、開放感があり人気の会場となっております。
アクセスに関しましてはタクシーチケットを準備させていただいており不便を感じずにお越しいただけたとのことで安心しております。
また、お車でご来館される機会がございましたら無料駐車場のご案内もございますのでご活用くださいませ。
お子様のお料理についてもお言葉を頂戴しておりましたが、お子様の年齢に合わせまして3種類のお子様メニューを準備しております。こちらももちろんアレルギー対応させていただいておりますのでお気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。現状に満足せずより良いご案内が出来る様スタッフ一同努めて参ります。
おいそがしいなか、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
会場名 | アンジュ・デ・ラヴィ(アンジュデラヴィ) |
会場住所 | 〒580-0013大阪府松原市丹南3-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント