自然が好きな人にはぴったりの式場です。
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/10/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![コメット](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- コメットさん
式場の窓からはたくさんの緑が見えてとても綺麗でした。樹齢300年のモミの木も植えられていて特別な日の思い出を作るには最高の雰囲気です。教会風の可愛くて白を基調とした式場はたくさんの自然と合っていて神秘的でした。
車でのアクセスでも会場に大きな駐車場があったので問題ないし、駅からも徒歩一分程度なので立地はとても良いです。
とても広いので本当にたくさんの方を招待できる点が良かったです。この会場はたくさんの方を招待できる上にペットの犬も一緒に結婚式を行うことができます。ペットOKの会場は今まで見てきた中で始めてでペットを飼っている方には大きなポイントだと思いますし自分たちも気に入りました。小さい子供でも安心して参加することができます。
オーナー 山本格志
コメット様
この度は、アンジュ・デ・ラヴィにご来館頂き、このように素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
「大阪で叶う郊外のガーデンウエディング」がコンセプトの式場になっております。
大きなモチの木は幸せの木を囲む形で挙式会場/披露宴会場が並んでおります。
外国映画のような挙式とパーテイが出来るように太陽の光が沢山入るように大きな窓と天窓とお庭の木々の緑が特徴です。
コメット様に神秘的とご表現頂き有難く感じております。
ペットも一緒に挙式ができます。ペットは大切な家族ですし、それが実現できるのは貸し切りならではのメリットです。
お二人の想い描くご結婚式をカタチにするのは「人」であると考えております。結婚式が大好きなスタッフばかりでございます。大切な一日のお手伝いが出来ます事もとても楽しみにしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | アンジュ・デ・ラヴィ(アンジュデラヴィ) |
会場住所 | 〒580-0013大阪府松原市丹南3-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |