- 訪問 2010/10
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- natsuさん
- 大阪府
ゼクシィで調べて、下見に行き結婚式を挙げました■挙式会場小さいですが、独立式チャペル。私は、独立式希望でしたので、ここをみてこちらに決めました。小さいからこそ皆との距離が近く温かい雰囲気でした。■披露宴会場ホテル等と比べると小さめですが、親族・会社関係・友人を招くには十分でした。ガーデンが近く会場からも緑が見え、開放感があり、広く明るく感じました。■料理別料金ですがチョイスして選ぶこともでき、試食会で食べたところ味も非常に満足でした。家族の苦手なものは、そのテーブルのみ抜いてもらうことができました。私たちは披露宴であまり食べることができなかったのですが、事前に食べることがすごい好きという話をしていたところ、お色直しの際に部屋まで持ってきてくれました。■スタッフ温かい雰囲気の会場にあっているぐらいに優しい方ばかりでした。最初に対応してくれたスタッフの方が気さくな方で、下見1件目でここに決めたのもこの方が対応してくれたからだと思います。ヘアメイク担当の方は、別のところから雇っている先生だそうなのですが、前撮りの時に会った際の私の雰囲気を見てと、当日プラスアルファのアレンジ用に色々持ってきてくださり、その心遣いに感動しました。■ロケーション住宅街の中にある、式場で交通面は不便です。当日、来客用のタクシーチケットはもらえますが、普段打ち合わせを行くのに車がないかたは難しいかもしれません。■オススメポイントホテル等では味わえない、ガーデン付きの温かい雰囲気です。色々、希望もかなえて下さり、持ち込み料も他に比べるとあまりかからないので、自分たちの雰囲気を出したい方にはオススメです。
- 1日1組限定
ありがとうございます。おっしゃる通り、挙式会場はゲストの人たちとアットホームに挙式をして頂けます、
会場はお庭に続いていて、天窓からの光や大きな窓からの光が入ってあかるい会場にご満足いただけありがとうございます、
お食事は元リーがロイヤルホテルの料理長松田勝男シェフがご希望をお聞きして対応させて頂きました、
ターミナルからのアクセスは距離がありますが、ご来店時の送迎もあります。
自由度もお二人にご満足いただけ嬉しく思います、
また、お知り合い方にご紹介下さい、よろしくお願いします。
なお、2012年8月12日(日)PM5時から 挙式をされた方々と楽しいサマーパーティをいたします、ぜひご参加くださいお待ちしております。
会場名 | アンジュ・デ・ラヴィ(アンジュデラヴィ) |
会場住所 | 〒580-0013大阪府松原市丹南3-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント