アットホームな式場です
- 訪問 2010/01
- 投稿 2012/06/25
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- すぅままさん
- 大阪府
【挙式会場】
決して大きい挙式会場とは言えません、こじんまりとしてます。ある意味アットホームな感じなのかもしれません。
【披露宴会場】
日の光がとても入ってくる会場で照明はいらない位でした。ムービーはモニターで流すみたいなので画面は少し小さかったです。
【スタッフ(サービス)】
下見のときも丁寧に案内して頂きました。
【コストパフォーマンス】
値段はとてもお手ごろ価格でした。
【ロケーション】
駅からはとてつもなく遠いのでタクシーチケットのサービスがあるそうです。
【こんなカップルにオススメ!】
アットホームな式が挙げたい方にお勧めです。あと演出等結構出来ることは何でもします、という感じだったので個性的な演出がしたい方にも良いかもです。
オーナー山本
お下見ありがとうございます。
お二人との距離が近い式場で、おっしゃる通りアットホームな式場です、
パーテイ会場は天窓からの太陽の光があって、まるでお庭でしてる様です、映像はモニターと壁に大きく写すプロジェクターの併用です。
駅から少し距離はありますが各ターミナルから無料送迎タクシーで15分程度で迷うことなく来ていただけます。
50名様以上だと1日一組しかしませんので会場を自由に飾りつけたり、自由な演出も可能です、ぜひ、ご検討下さい。
- アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング大阪府 御堂筋線・四つ橋線・中央線:本町駅
- ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)大阪府 羽衣駅・浜寺公園駅・東羽衣駅から徒歩5分
- GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
会場名 | アンジュ・デ・ラヴィ(アンジュデラヴィ) |
会場住所 | 〒580-0013大阪府松原市丹南3-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |