スタッフの方。値段。雰囲気。料理。どれも最高♪
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- だいすけ2とさん
- 兵庫県
【挙式会場】
こぢんまりしたチャペルですが、30名程の招待だったので丁度良かったです。神父様がウクレレを弾いて歌ってくれたりでリラックスできました。
【披露宴会場】
十分な広さで、お花やテーブルの飾りは無料でして頂けました♪でも無料とはおもえない程素敵に飾っていただけました。
【スタッフ(サービス)】
スタッフの方はなんだか申し訳なくなるぐらいたくさんいて至れり尽くせりでした。5人ぐらいだろうと思っていたけど10人はいました。
とっても美味しく、ボリュームも満点!!招待客も食べきれないくらいで(笑)。
【フラワー】
無料でして頂きとってもきれいでした。
【コストパフォーマンス】
100万ぐらいでできました★大々満足です、他でしたらこの1.5倍はとられるでしょう。
【ロケーション】
なんといっても『もちの木』!!冬でも葉っぱがフサフサで樹齢が何百年だとか・・・とても大きくてガーデンが華やかです!!森の中の小さなお城みたいな雰囲気です。
【マタニティOR子連れサービスについて】
全然OKだと思います。私も妊娠4ヶ月で招待客には1歳半のベビーもいました♪
【ここが良かった!】
すべてです!!少人数で挙げたい方はカナリお勧め!青空の下でケーキカット楽しかった♪ホテルだと照明の明かりだけになるけど、やっぱり青空の下で太陽に照らされて挙げる式は最高ですよ!
【こんなカップルにオススメ!】
私はドレス等はすべて持ち込みでしたが1週間前から預かってくださりトテモたすかりました。
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
ご投稿ありがとうございました。樹齢300年のモチの木が最高の演出をしてくれます、どこにもないがここにはあります、
こんなに喜んでお頂いて本当にありがとうございます、来年夏には結婚式つながりパーティをしますのでぜひ、ご参加ください。
これからもお二人のように喜んでいただける式場になるよう頑張ります、お知り合いの方がおられたらぜひおススメ下さい、お待ちしております。
会場名 | アンジュ・デ・ラヴィ(アンジュデラヴィ) |
会場住所 | 〒580-0013大阪府松原市丹南3-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント