緑がよく見える会場全体がとても居心地のよい式場です
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/03/12
- きゃおたむさん
- 奈良県
前方の窓からお庭の緑が見え、また自然光がたくさん入り、幻想的な雰囲気でした。収容人数も60人はしっかりと入ることができ、広すぎず狭すぎず、ちょうど良い広さでした。
披露宴会場について(会場名:花鳥風月)
純和風な雰囲気がある木造の会場ですが、洋装でも違和感なく過ごせる雰囲気でした。テーブル間もしっかりと歩けて、余興もできるスペースは十分ありました。両側には大きな窓があり、自然光も入り、こちらも緑が見ることができてとても良い雰囲気です。
引出物は、3品用意し、友人・上司・親族で価格帯を分けたので少し高くなりましたが、満足して頂けるようにと思い、用意しました。
ドレスは一生に一度だと思い、値段は高かったですが、価格を気にせず着たいと思ったものを着ました。
プチギフトは持ち込み料がかかりませんでしたので、自身で用意、ラッピングをして持ち込み、節約しました。また、ムービー撮影は友人に頼んでいたので、スナップ写真のみ式場にお願いしたので、節約できたかと思います。
レストランということもあり、お料理はとても評判が良かったです。お子様料理にも対応して頂けますし、ある程度こちらの要望にも応えて下さいました。
駅からは歩ける距離で、道も分かりやすいです。駐車場も会場前と隣にパーキングがあるので、交通には困らないかと思います。
披露宴入場の際、キャンドルリレーをしましたが、これはあまり他では見かけないもので、ゲストの方たちと一緒に全員で作り上げた会場の雰囲気はとても綺麗で印象的でした。
- 施設貸切可能
1つ1つのお値段はしっかりと確認して、持込めるもの持ち込めないもをハッキリさせておくと節約に繋がると思います。ただ、ゲストの方たちにも満足してもらうためには、演出はこだわるといいなと思います。
会場名 | ヴェルデ辻甚(ヴェルデツジジン) |
会場住所 | 〒635-0086奈良県大和高田市南本町11-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |