庭園が素敵です。
- 訪問 2014/05
- 投稿 2016/11/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- りんごちゃんさん
- 奈良県
チャペルは意外と広くて、正面が庭園?みたいになっていて、とても綺麗です。
冬でも晴れていると日が入るので温かいと思います。
会場も広くて、設備も完璧です。
純和風な感じで落ち着きます。
結婚式だけでなく、ランチやディナーもやっているのでお料理には自信があると思います。
ので、どれもおいしいものばかりです。
子ども用のお子さまランチなんかも作って下さいます。
駅からはとても近くて、大荷物を持っての移動もそんなに苦にはならないと思います。
逆に場所もちょっとわかりにくいし、道も狭いので車で行くにはちょっと不便かも知れないですね。
子どもの接客にもなれていて、とても優しかったです。
チャペルや外を出ると庭園など緑がたくさんあって、町中にあるように思わないです。
子連れ向けサービスもしっかりしていると思うので安心して大丈夫だと思います。
りんごちゃんさん様。
この度は、クチコミにご投稿を頂きましてありがとうございます。
チャペルは、木の香りと正面には自然の緑が見え、これからの冬の季節でも暖かさを感じて頂けます。
またチャペルにいざなう「梅の小径」は大理石を敷き、梅の花を模った窓が何とも愛らしく心を和ませてくれます。
ヴェルデ辻甚は、400年前からこの地に佇みおもてなしの心を重んじつつ
新しい感覚とを融合させた空間になっておりますので、お子様からご年配の方まで年齢を問わずヴェルデ辻甚の雰囲気を感じて頂けます。
お車は、正面の駐車場と南隣タイムズをご案内させて頂いております。
玄関には、スタッフがお待ちしておりますのでお車でのご来館もご案内もさせて頂いております。
これからも素敵な結婚式を挙げて頂けますよう、スタッフ一同心からお手伝いをさせて頂きます。
ありがとうございました。
会場名 | ヴェルデ辻甚(ヴェルデツジジン) |
会場住所 | 〒635-0086奈良県大和高田市南本町11-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |