お料理最高。
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/08/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- mie1203さん
- 大阪府
チャペルの木目が美しく、ナチュラルで自然光が射し込んで綺麗でした。
和モダンで、お庭の手入れが行き届いている感じが良かったです。
古い建物を改装してあるようで、段差があったりします。車椅子の出席者の方がいたのですが、スタッフさんがさっとこられて対応していました。
何となく旅館に来たような雰囲気で、懐かしい感じのする会場です。
美味しい!
どの料理も絶品でした。
普段はレストランとして営業されていて、地元でも有名なお店だそうです。
知人に辻甚の披露宴に出たことを言うと羨ましがられました。
機会があれば特別な日のプレゼントでも来てみたいと思いました。
近鉄南大阪線の高田市駅が一番近いので、不便な人は不便かもしれません。
高田市駅からは近いです。
アットホームな雰囲気の披露宴をしたい人には最高だと思います。
調度品もセンスがよく、丁寧に手入れされた空間という感じです。
- ワンフロア貸切可能
上品ですが和風の懐かしい雰囲気もあり、何とも落ち着く空間でした。
自分が結婚するときにも検討したいと思いました。
とにかくお料理最高。ここのお料理をまた食べたいです。
モダン様
ヴェルデ辻甚でございます。
この度は、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
また、お料理もご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
最寄駅は、南大阪線、近鉄大阪線、JR線がございますので、どの方面からもご利用頂けます。
お車の方は、南隣にタイムズと正面駐車場を完備しております。
ヴェルデ辻甚は、400年つづく伝統のなかに和のこころを大切にしながら落ち着きをのこし、新しい洋のテイストをとりいれた癒しの空間です。
個室もございますので大切な記念日などにもお越し頂けます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。
会場名 | ヴェルデ辻甚(ヴェルデツジジン) |
会場住所 | 〒635-0086奈良県大和高田市南本町11-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |