料理で喜ばすならここかなぁ
- 訪問 2011/04
- 投稿 2014/01/18
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- カオリ-0502さん
- 奈良県
【挙式会場について】
ナチラルさが出ており外の景色も緑が多く爽やかでした。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフも丁寧な言葉ずかいに気遣いがすごく良かったです。ドレス選びに何回も足を運びましたがしんみになって見てくださいました。旦那とあーでもないとかなり面倒な客だったと思います(笑)
笑顔で接待してもらい。気分よく終る事ができました。
【料理について】
すごく美味しい料理でした。値段も手頃でお客様も喜んでいました。私はワインも好きなので魚と肉も追加して料理してもらいました。年輩の方にも美味しく食べてもらい嬉しく思いました。ワインにあわせて料理をかんがえたのがよかったのかなぁ。
前菜から食べやすかったし。
あまりに美味しくてドレスなのに食べ過ぎました(笑)
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
交通には少し不便ですが車できたので問題ない感じです。電車だと大変だと思います。
【コストについて】
料理にワイン。
後はドレスでした。
【結婚式の内容について】
可愛らしいドレスばかりで悩みましたがシンプルなのにしました
【この式場のおすすめポイント】
コストにこだわるならここがいいかも♪料理は予約して食べたらわかります。
すごく美味しいから
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
もっとダイエット頑張ればよかったな(笑)
- 化粧室充実
カオリ-0502様
この度は、クチコミを頂きましてありがとうございます。
チャペルは、木の香りと温もりが感じられ正面には、自然の緑が眺めます。
お二人は、ゲストの心からの祝福に包まれてお式を挙げられています。
お気に入りのドレスをお選び頂けましたこと、お料理やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より嬉しく思っております。こらからも、皆様に喜んで頂けますように、精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
最寄の駅は、近鉄大阪線、南大阪線・JR線がご在ますので、どの方面からもご利用頂けます。駐車場は、南隣タイムズと正面駐車場を完備しております。
お二人のウェディングの想いをカタチにして頂けますよう、お手伝いさせて頂けますこと心より感謝申し上げます。
会場名 | ヴェルデ辻甚(ヴェルデツジジン) |
会場住所 | 〒635-0086奈良県大和高田市南本町11-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |