とても個性的でインパクトのある会場です。
- 訪問 2016/02
- 投稿 2018/02/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 奈良県
披露宴会場と同じ場所で、真ん中に通路を作る感じです。いい言い方をすれば移動しなくてもよいです。悪い言い方をすれば披露宴会場とあまり雰囲気が変わりません。
洞窟のような雰囲気で、今までにいったことのないインパクトのある会場だと思いますが、好みは分かれると思います。会場内は暗めではありますが、温かみのある雰囲気でもあります。
- H.Kさん
最終的な見積もりまでお願いしませんでしたが、コストパフォーマンスは悪くないかと思います。
とてもおいしく、ボリュームもありました。コースも少しならアレンジが可能とのことでした。選択肢が増えるのはとてもいいなと思いました。
- H.Kさん
駅から近いのと、難波からもあまり離れていないので色々なところから来られる方も来やすいとは思います。
まだ契約前でしたが、色々な質問に親身に答えてくださり、とてもいい印象を受けました。
インパクトのある式をしたい方に。
- 二次会利用可
レストランウエディングに近い形になると思います。
H.K様
この度はご結婚 誠におめでとうございます
また 数ある会場の中からグロッタデアモーレをお選び頂き 誠にありがとうございました
会場の雰囲気につきましても カリフォルニアのナパバレーにございますワイン貯蔵庫をイメージした作りとなっており アメリカから仕入れた本当の土壁を使っておりますので 温かみ溢れる会場となっております
また 洞窟のような作りとなっているため あらゆる分野での演出が可能です
スタッフの対応やお料理につきましても "もしも自分達がお客様だったら"ということを第一に考えご案内させておりますので 良い印象を受けて頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます
またご縁がございましたら グロッタデアモーレをどうぞ宜しくお願い致します
この度は貴重なご意見を頂き 誠にありがとうございました
- アラスカ フェスティバルタワー大阪府 肥後橋駅・渡辺橋駅直結
- 小さな結婚式 大阪ハービスENT店大阪府 JR大阪駅・地下鉄西梅田駅
- フェリシテ ウェディング(Felicite Wedding)大阪府 JR環状線福島駅 徒歩約5分
会場名 | Grotta dell' Amore グロッタ デ アモーレ(グロッタ デ アモーレ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-36 ニューオーサカホテル心斎橋B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント