明石海峡大橋をバックにした全面ガラスのチャペル
- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/02/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ルーブルさん
- 大阪府
チャペルがとても素敵です。
大きなガラス越しに明石海峡大橋。
ブルーと白と光の調和がとても素敵です。
一つ残念だったのは、披露宴会場での西日。。。
披露宴会場からも明石海峡大橋が見れるのですが、高砂後ろのガラスから猛烈な西日が差しこんで、出席者はとてもまぶしいです。
ロールカーテンがありましたが、その隙間からもすごい西日で日焼けすら懸念されました。
写真もキレイに撮れないので、西日と照明対策をしてほしいです。
あと、個人的にはワインがあまり好きな味ではありませんでした。
- 有名シェフがいる
- 施設貸切可能
ルーブル 様
この度はホテルセトレにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、ウェディングパークへご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
■チャペル
チャペルへのお褒めの言葉の数々ありがとうございます。
前面がガラス張りとなっているため、自然光をたっぷりと取り込み、ご新郎ご新婦様を包み込んでくれます。
自然光の入り方によっては、白い壁が虹色に輝いたり、夕日でオレンジ色に染まったりと様々な景色を見せてくれます。
■会場
バンケットルームにて西日が眩しすぎたということで、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お越し頂きましたゲストの皆様に明石海峡大橋と海を楽しんで頂くために、出来るだけ降ろさないようにはしているのですが、西日が強めに差してきた時点でロールカーテンを降ろさせて頂いております。
■お写真
お写真をお撮りの際のお声掛けが不十分で申し訳ございませんでした。、お手持ちのカメラではフラッシュをたいて頂きくとキレイに撮影をして頂くことが可能です。ゲストの皆様に撮影のお声掛けをする際にはご案内をさせて頂きますよう努めて参ります。
■ワイン
ワインですが、ルーブル様のお口に合わず申し訳ございませんでした。今のところワインについては変更の予定はございませんが、スタッフ間での試飲会なども行っておりますので、変更の際にはご参考にさせて頂きます。
今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、ホテルセトレをご利用頂ければと思います。
ルーブル様のまたのお越しをホテルセトレスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |