非日常を味わえる最高の空間!
- 訪問 2023/12
- 投稿 2024/01/15
費用明細 1,460,459円(15名)詳細

- ぴぴぴさん認証済
- 埼玉県
挙式会場は目の前に明石海峡大橋と海が広がり、圧巻の景色です。
当日はくもり(かなしいことに、太陽の光があまりない曇天)でしたが、会場は十分に明るく、白を基調とした素敵な雰囲気で大満足でした。
会場は大きすぎず、ちょうどよい大きさだと思います。私のように親戚のみの挙式でも、寂しくならず、安心しました。
披露宴会場について(会場名:ホワイトハーバー)
披露宴会場も、目の前に海が広がり、素敵な景色です。
披露宴の頃には晴れてきて、日がたっぷり入ったので、冬でもあたたかく過ごせました。
親族でお食事をするのに隣の人との距離も適切で、ゆったりとした時間を過ごせました。
室内の飾りつけはおまかせにしましたが、もともとある置き物なども含めて素敵に飾りつけしてくださり、感謝です。
お料理は、「椚座牛」がおすすめです!私たちはこれを親族にぜひ食べてほしくて、奮発して選択しました。家族からも、好評でした。
式場まではjr舞子駅から徒歩10分程度です。海や明石海峡大橋を眺めながら歩いてこられますし、アクセスはよいほうだと思います。
プランナーさん、打ち合わせのときに毎回丁寧に、明るく接してくださり、私も夫もファンでした。打ち合わせがとても楽しく進められた点も、当日に信頼をして安心して過ごせた点も、心から感謝しています。
担当の方以外も、みなさん笑顔が素敵で丁寧で、「ここにしてよかった」と思っています。
実家が関東のため、迷惑をかけてしまいましたが、オンライン打ち合わせをしてくださったり、帰省のタイミングに合わせた日程で話をしてくださいました。
なんといっても、ロケーションです。
リゾートのような、素敵な時間を過ごせます。
また、式の前後に宿泊することもできるので、ゆっくりと過ごせてよかったです。
こちらの会場のまえに5件ほど下見をしましたが、同じ条件でも費用は安かったです。
下見をしたときのキラキラと輝く海の綺麗さ、穏やかさに感動し、担当者の方のやさしさにも惹かれ、こちらに決定しました。
ぴぴぴ様
この度はホテルセトレでご結婚式を挙げていただき、また口コミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ぴぴぴ様にとってセトレでお過ごしいただいた時間がかけがえのない大切な時間となっていれば幸いです。
セトレのチャペルは外からの自然光が差し込み、会場内が明るく照らされ幻想的な空間となります。
それと同時に海・明石海峡大橋を一望していただける景色となっております。
お天気は曇天だったとのことですが、ぴぴぴ様にチャペルからの景色をお気に召していただけたようでしたら大変嬉しく思います。
お料理に関しましては明石・淡路島のこだわりの食材を使用したフルコースのご用意をしております。
特に椚座牛は大変ご好評をいただいており、今回はぴぴぴ様のゲストの方にもお料理をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
またこの度はスタッフにも温かいお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、今後もたくさんの新郎新婦様の幸せのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
また是非、ホテルセトレにお越しくださいませ。
ぴぴぴ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
末永くお幸せに・・・。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |