見学で当日決定は困る方へ気楽に見学できる会場です
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/05/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- オンライン活用
- このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
- 結婚式した
- 挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
- 当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
- aknさん認証済
- 兵庫県
白を基調としたカジュアルな雰囲気
貸切の別荘のような建物なので親族でゆっくり楽しめます
自分たちらしく自由な式が挙げられる、そう思えた会場でした。
定番の式場にもいくつか足を運びましたが、型が決まっていて十数人の親族だけの式食事会とお伝えしても40人規模と値段がそう変わらず、、
その点こちらの式場は、メリットとデメリットをしっかり説明してくださりましたし、ドレスの持ち込みができたりと自分たちで工夫して値段を下げることも叶うのかなと感じています。
4件見て回りましたがダントツ美味しかったです!淡路の食材をメインとしたコースは、すごく考えられていて感動!ここのホテルはランチも予約必須で人気なので、本当におすすめです。
海がすぐ横なので、気持ちよかった
決める時に急かさずに対応くださったのが好印象
お料理と、アクセスの良さ
- フォトプランあり
- 挙式のみプランあり
- 1日1組限定
ホテルで宿泊していただく方
車で移動の方
akn様
このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましてお礼申し上げます。
akn様にご覧いただいた中でも特にチャペルに関しましては、大きな窓から自然光が差し込み、
お二人を温かく包み込んでくれる事と思います。
akn様にもご体感いただけておりましたら幸いでございます。
ご案内させていただきました披露宴会場に関しましては、一棟貸切でのご案内をしております。
一日を通して皆様に特別な過ごしの時間・空間をお楽しみいただく事ができます。
ご結婚式のお料理に関しましては、淡路島・明石のこだわりの食材をふんだんに使用いたしましたフルコースをご用意しております。
目の前でつくるライブ感もご一緒にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も現状に満足することなく、ご結婚式を挙げられる新郎新婦様へ素敵なご案内ができますよう努めてまいります。
お打合せから当日まで、akn様のご結婚式がより素敵になるように精一杯お手伝いをさせていただきます。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |