チャペルが素敵
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/11/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 兵庫県
1番の魅力はチャペルです。
会場に入った瞬間目の前が海と明石海峡大橋が見え抜群な景観でした。天井も高く、開放感があるのでゲストの方も喜ばれるだろうなと思いました。また、天候が悪くても明るい彩光が取れるとのことでそこも魅力的です。
- dadaさん認証済
親族のみの結婚式を希望しておりましたので、
最初に提案された会場はかなり狭かったです。
コロナ禍もあるので、もう少し広めがよかったですが、別に1棟貸切できる会場もある為、そちらは時間を気にすることなくアットホームな空間でゆったり過ごせれそうで魅力的でした。
- dadaさん認証済
淡路島の農家さんが作る無農薬野菜がとても美味しかったです。お料理へのこだわりやスタッフの方々の姿勢はとても素敵でした。
- dadaさん認証済
車で来られる方は駐車場があるので問題ないと思います。最寄駅から徒歩7分で着きます。
親族だけの肩肘張らないアットホームな式を挙げたいと思い、少人数向けの披露宴会場を探しておりました。
スタッフさんに提案された1棟貸切プランはご家族とゆったり過ごせれそうで、アットホームな披露宴には向いているなと思いました。
- 施設貸切可能
リゾート感のある式場なので、海が好きな方はたまらない式場だと思います。
お料理も美味しいので試食してほしいです!
dada様
この度はブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただきましてお礼申し上げます。
チャペルに関しましては正面全体がガラス張りの為、外からの自然光が差し込み、扉を開けた瞬間にお二人を暖かく包み込んでくれる事と思います。
雨天・曇天といった天候の際にも会場内に自然光が差し込むことで、暗い印象になりませんことが、セトレのチャペルの特徴でございます。
また、別邸レジデンスは、正に海辺の別荘をイメージした建物です。素敵なリゾート地に佇む別荘に、ご家族やゲストのみなさまをご自宅にご招待される感覚でご結婚式をできますことが魅力でございます。
お料理に関しましては、淡路島・明石の地元食材を使用したフルコースをご用意させていただいております。セトレならではのお料理を、おふたりだけでなくゲストの方にもお楽しみいただけますとスタッフ一同、大変嬉しく思います。
おふたりの結婚式が多くの祝福に包まれた一日となりますことを心より願っております。
ご投稿誠にありがとうございます。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |