景色にこだわる人には凄くおすすめ。
- 訪問 2019/10
- 投稿 2020/01/02
- ともちんさん
- 兵庫県
凄くシンプルなのに洗練された空気を感じるそのデザインに惹かれてこちらに決めました。チャペルは祭壇側が全面ガラス窓になっているので開放感が凄くあります。チャペル内はシンプルですが、チャペルから見える外の景色は圧巻で、海と共に明石海峡大橋が見えるというロケーションが最高でした。
披露宴会場からも海と明石海峡大橋が見えます。素晴らしい景色の会場なので招待客の方からもお褒めの声を沢山いただくことが出来ましたし、喜んでもらえたと思います。会場の広さも100名収容なのでちょうど良かったですし、景色を引き立てる控えめな内装もとても好みでした。
料理とドリンクのランクを上げました。
あまりありませんが、ブーケは友人が手作りしてくれました。
料理を重視してこだわった分値段は上がりましたがとても美味しかったです。
舞子駅から歩いて10分くらいです。三ノ宮などからもアクセスがしやすいのでこのロケーションでアクセスの良さは魅力的です。
とにかく景色が最高な式場です。
チャペルのデザインと景色が凄く気に入りました。
ともちん様
この度はホテルセトレでご結婚式をあげていただき、また口コミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ともちん様にとってセトレでお過ごしいただいた時間がかけがえのない大切な時間となっていれば幸いです。
会場に関しましては全会場から海・明石海峡大橋をご覧いただく事が出来ます。中でも真っ白なチャペルは扉をあけた瞬間に自然光がお二人を包み込み、異世界の中にいるような感覚になっていただける事と思います。
ご料金に関しましては、ドレス・料理・カメラマン共にお客様がお選びいただくアイテムによっても金額が異なってまいります。
すべて、お打合せの中でひとつひとつご一緒に相談させていただきながらお選びいただいております。NNN様にも一生残る思い出として素敵な結婚式の形になりましたら幸いでございます。
アクセスに関しましては駅から徒歩約10分の距離にございます。駅を出て海側にお進みいただきますと目の前には明石海峡大橋と海が広がってまいります。都会では体験できない景色を一望していただきながらセトレにお越しいただけます。
また是非お越しくださいませ。お待ちしております。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |