やっぱりステキな会場!!
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/05/13
- ゆぴさん
- 兵庫県
海を間近に見ることができ、海の上で船上ウェディングをしているような感じの雰囲気でした。
私自身今回が2回目の参列であったのと結婚式をこのチャペルで挙げたのですが、やっぱりステキなチャペルだなと感じました!
目の前にガーデンと海が広がっておりとても気持ち良く過ごせました。
お色直しで2人がガーデンからサプライズで入場してきたときの後ろの景色が本当ににとても、綺麗な夕焼けで感動しました。
私が1回目参列した会場と披露宴をした会場とはまた別の会場だったのですか、アットホームな雰囲気で、終始楽しい空間だったように思います。
料理は相変わらず美味しかったです!
淡路の食材を使ったこだわりのフルコースでした。
こちらの会場は景色はもちろんですが、料理を重視している人には本当におススメできるくらい美味しいです。
どこの場所からも景色を思う存分楽しめます!
ドリンクのお代わりなど常に気にかけてくださったり、しっかりと受け応えをしてくださるスタッフさんが多いなといった印象です!
自分の結婚式のときのプランナーさんにもお会いすることができ楽しい時間を過ごさせていただきました。
料理、景色、会場全体の雰囲気は最高に素晴らしいです。
- 化粧室充実
- 宴会場からの夜景
ゆぴ様
その節は、ホテルセトレの挙式・披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。
貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。
当日は、新郎新婦様と素敵なお時間をすごしていただけたことと存じます。
セトレでしか味わえない海を望む景色・空の移り変わり、こだわりのお料理を楽しんでいただけたとのことで
わたくし共も大変嬉しく思っております。
スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、一同励みになります。
これからも、よりよいおもてなしができるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
また機会がございましたら、ホテルセトレにお越しくださいませ。
ゆぴ様のご来館を心よりお待ち申しあげております。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |