景観と料理が素敵なオススメの式場
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/02/01
- みっちーさん
- 兵庫県
挙式会場に向かう途中に思い出写真が並べてあり懐かしく、素敵な演出でした。
式場は天井が高く目の前が大きな窓だったので明石海峡大橋や海の景色が良かったです。
会場は全面オーシャンビューで景観がよく
披露宴中に外庭に出る事ができ外での撮影やデザートブッフェのサプライズがとても良かったです。
ホテルの料理は正直あまり期待しない方なのですが美味しかったです。
淡路食材へのこだわりやシェフの演出が素晴らしくおもてなしを感じました。アレルギーがあり細かく対応頂けた点も良かったです。
ロケーションは凄く良かったです。近くに住んでいるのですが改めて明石海峡大橋の景観の良さに感動しました。交通面は自宅が近くのためあまり苦に感じなかったです。舞子駅からもそんなに遠くない印象です。
お薬を飲まれている方にさっとお水が出たり、飲み物がなくなる前にテーブル担当の方からお声掛け頂き親切でした。
プランナーさんは終始笑顔で新郎・新婦と話されていて素敵でした。
会場内何処からでも明石海峡大橋と海を目の前に見る事ができるので海の景観が好きな方やリゾート系の会場をお探しならオススメです。
料理はとても美味しかったのでオススメです
みっちー様
この度はホテルセトレにご参列いただきありがとうございます。
また貴重な口コミの投稿をありがとうございます。
チャペルや披露宴会場、お料理などについてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、さらにサービスの向上に努めて参ります。
セトレはご結婚式だけではなく、レストランでのお食事や宿泊施設としてもご案内を行っております。
お近くにお住まいとのことですので、是非また機会がございましたらセトレへお越しくださいませ。
みっちー様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |