親しいみんなとリゾートウエディング
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/05/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ニーノさん
- 兵庫県
海の見えるチャペルに一目惚れしました。入ったときの美しさに感動しました。
披露宴会場について(会場名:バンケットルーム)
チャペルに引き続き披露宴会場からの景色も良かったです。
元々こだわりがそんなになかったので最初の見積りからそんなにあがりませんでした。料理はこだわりたかったのでお値段があがりました。
手作りも苦手でしなかったので節約はできませんでした。持ち込みもこだわりがないのでしていません。
お料理も食材にこだわっていてゲストからも大好評でした。事前の試食でもすごく丁寧に説明をしてくださりすごく満足でした。
ロケーションが何よりも素晴らしかったです。立地は神戸などの都会からはすごい離れていますがそんなに気になりませんでした。
いつも親身に寄り添ってくださいました。
ロケーションと小さなホテルなのでスタッフの方々が本当にあたたかかったです。打ち合わせに行く度に担当以外のスタッフさんとも顔なじみになれて居心地が良かったです。
- 宴会場からの夜景
本当に幸せな一日になりました。結婚式にそこまでこだわりがなかったのですが挙げて本当に良かったです。
この度は誠におめでとうございます。
また、セトレで結婚式を挙げてくださり、ありがとうございます。
お2人の素敵な結婚式のお手伝いができましたこと、ホテルセトレスタッフ一同、大変嬉しく思います。
チャペルや披露宴会場からの景色をお褒めいただきありがとうございます。
セトレのチャペルは海・空・明石海峡大橋をご覧いただけるようにつくられています。
お料理もご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ご披露宴でご提供しておりますお料理は淡路島などの地元食材をふんだんに使用した内容となっております。
お二人とのお打合せでもご満足いただけて嬉しく思います。
今後も皆さまにお喜び頂けますよう努めて参ります。
スタッフへの嬉しいお声も頂きましてありがとうございます。
今後も新郎新婦様の最高の一日になるよう、精一杯サポートをさせて頂きます。
ホテルセトレは神戸より電車で15分ほど、また最寄りの舞子駅から徒歩約7分ほどでお越し頂くことができ、歩いている最中の景色も楽しんで頂くことができます。
この度は口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
またぜひ、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ニーノ様にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |