絶好のロケーション!!
- 訪問 2016/03
- 投稿 2018/03/29
- ラウンさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:会社関係
明石海峡大橋が見える会場です。景色がとてもきれいで、海も見えるので、デートスポットにもなっている場所の近くにあるホテルの式場です。
海の近くにある会場なので、光が差し込んで、とても明るい印象。ブルーのテーブルクロスがきれいでした。
こちらの会場は、ホテルなので主婦やolの方がよくランチに来られています。ランチはパスタを注文されている方が多いです。私自身もランチに何回か訪れましたが、とてもおいしく、披露宴のお料理も期待を裏切りませんでした。お肉料理が特に美味しかったです。
車でも電車でもアクセスしやすい場所にあります。駐車場は広いのでとめやすいし、電車の駅からも近いです。
ベビーカーでも問題なく会場に入れる。ドリンクサービスが充実していた。
ホテルセトレブライダルスタッフ一同
ラウン様
この度はホテルセトレのご結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。またレストランも何度かご利用頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
ご披露宴でご提供しておりますお料理も、レストランでお料理を振る舞う料理長が監修しており、淡路島などの地元食材をふんだんに使用した内容となっております。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
どの場所からも、ここにしかない海・空・橋の景色をお楽しみ頂けますよう大きな窓がございまして、自然光が差し込む開放的な会場となっております。
またぜひレストランもご利用頂けますと幸いです。
ラウン様のお越しをお待ちしております。
この度は口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |