チャペルがとっても素敵
- 訪問 2008/04
- 投稿 2009/12/05
- 結婚式した
- R.K2さん
【この会場のおすすめポイント】
1.チャペルがとっても素敵
2.スタッフが親切
3.披露宴会場にテラスがある
4.お料理が美味しかった
5.宿泊ができて、ゆっくりできた
チャペルは今まで見た会場の中で一番キレイでした。披露宴会場も希望のお花(桜)を入れてゲストにも喜んでもらえました。テラスでフラワーシャワーをして、貸切なのでゆっくりすることが出来て良かったです。ゲストからはすごく素敵な景色を見ながら美味しいお料理を食べて満足!と言ってもらえました。担当してくれたプランナーさんは親切で本当に感謝しています。
- バリアフリー
- 施設貸切可能
※このクチコミはハガキ回答です。
R.K2様
この度はホテルセトレをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
チャペルを気に入っていただけたこと、大変光栄でございます。自然光が多く入り込む明るいチャペルからは明石海峡大橋・海・空がご覧いただけます。ゲストの方々からは、まるで海の中で挙式を行っているみたいだというお声を多く頂戴いたします。
ご披露宴会場の装花にご希望の桜を取り入れられたとのことですが、お2人らしいコーディネートでとても素敵だと思います。お客様のご希望を反映した会場コーディネートのご提案を今後も励んで参ります。
また、テラスでのフラワーシャワーは海辺のロケーションを活かした人気の演出の一つとなっております。会場によって異なりますが、併設する貸切テラスにてゲストの方々とのお写真や歓談のお時間を満喫していただけましたこと、私どもも嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際はぜひホテルセトレにお立ち寄りくださいませ。レストラン ミア・アルベルゴにて、ご結婚式当日を振り返りながらお食事を楽しんでいただければ幸いでございます。
担当させていただいたプランナーはもちろん、セトレスタッフ一同、RK2様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |