一日一組だけで貸切感がとても良かった
- 訪問 2009/10
- 投稿 2009/11/20
- ステーキ大好きさん
【この会場のおすすめポイント】
1.会場から海が広がって見える
2.オープンキッチンからシェフが出てきて説明してくれた
3.木の造りでかっこいい
4.1F~3Fまで家のように使えるみたい
1Fで待っている時に、新郎新婦の趣味と思われる物が多く飾ってあって面白かった。2Fは外国のリビングにシェフを招いているようで、カッコイイと思いました。3Fで二次会をしたのですが、スイートルームになっていて、本当に自宅をウエディング会場のように使っているのがステキでした。
※このクチコミはハガキ回答です。
ステーキ大好き様
この度はホテルセトレにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ステーキ大好き様にご案内させていただいたご披露宴会場は、レジデンスという一棟貸切の会場かと思い。レジデンスは「別邸」という意味で、ご新郎ご新婦様の別荘にゲストの方々を招いてのパーティーをコンセプトにしております。
モダンで落ち着いた空間には、お2人の好みの雑貨や趣味のものを飾っていただけますので、オリジナルな会場を作ることが可能となっております。
また、2Fはオープンキッチンが併設されたご披露宴会場となっており、出来たてのお料理をゲストの方々の元にお届けいたしております。オープンキッチンから漂う香りや音も演出の一つとして、ご好評いただいております。
ステーキ大好き様におっしゃっていただいた通り、3Fは広々としたスイートルームとなっております。くつろぎの空間で2次会・3次会と、ご家族や親しいご友人の方と朝までお楽しみいただけます。
貴重なご意見、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひホテルセトレにお立ち寄りいただければ幸いです。
ステーキ大好き様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |