海のそばのウェディングでオリジナリティ溢れる式ができます!
- 訪問 2014/04
- 投稿 2016/11/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ふもさん
- 神奈川県
海のそばのチャペルでガラス張り!ここに惹かれてセトレに決めたくらい素敵です!
バンケットルームに100人近くお招きしましたが手狭かと思いきや広くゆったりと使うことができました!演出でガーデンからの登場の際に明石海峡大橋がライトアップされてとても綺麗で好評でした!
あまり持ち込みにはお金がかからないので私たちはペーパーアイテムやプチギフトを持ち込みかなり節約しました!
生ハムとあまり披露宴ではサーブされないパスタが食べられるのが魅力です
海のそばで明石海峡大橋が一望できます!チャペルがガラス張りでとても素敵で光たっぷりのなか挙式できす!
いつも親身になって相談に乗ってくれてメールでのやり取りが仕事が忙しいなかで助かりました!
海が見える素敵な式場です!
- ロビー・アトリウム
- 施設貸切可能
お金をかければサービスを受けられますが逆に手作りを応援してくれる式場です!
ふも様
セトレで結婚式を挙げてくださり、ありがとうございます。
お2人の素敵な結婚式のお手伝いができましたこと、ホテルセトレスタッフ一同、大変嬉しく思います。
セトレからの眺望を気に入ってくださり、その魅力がゲストの皆様にも楽しんでいただけたのでしたら大変光栄です。
生ハムやパスタもセトレでは大変人気で自慢の一品です。
大変嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。
手作りはお二人らしさ、温かさ、おもてなしのお気持ちが伝わる要素でもあります。
私どものご紹介の演出に加えてご検討いただけるよう、これから挙式を控えておられる新郎新婦様にもじっくりお話しをうかがっていければと思います。
またお二人やご家族の皆様にもセトレでのお時間をお過ごしいただきますようセトレスタッフ一同お待ちしております。
このたびは口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |