リゾート感たっぷり
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/04/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- こっちさん
- 兵庫県
曇りの日の夕方に下見に行ったので、写真で見るチャペルの雰囲気とは少し違っていましたが、日が差していると、海に反射し、綺麗だと思います。祭壇の後ろはガラス張りで後ろには明石海峡大橋と海が見えましたが、前面だけがガラス張りなので海が見える範囲は思っていたより狭かったです。参列者の椅子は他にはない、透明の椅子で全て海を意識している感じでした。
私の地元で駅から見えるので、迷わず直ぐに行けるかと思いましたが、どの道を通るのかよくわからず、意外と時間がかかりました。また、早く着いてもカフェなど周りにないので、考慮しなければいけないかもです。
ホテルでもなく、ゲストハウスでもない新らしい雰囲気はとても良かったです。チャペルに繋がる通路には白を基調としており、オシャレに飾り付けもできる四角い窓もあり、自然光も入り美しかったです。大人な雰囲気を好む方にはピッタリな式場です。
- 挙式のみプランあり
こっち様
この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また数ある式場の中からホテルセトレにご興味を持っていただき感謝いたします。
セトレ自慢のチャペルは、季節や時間帯によって見える景色や印象が異なり、その時々で移り変わりをお楽しみ頂くことができるように造られています。
透明なイスや祭壇も、この景色を妨げないようこだわり抜いたものを取り寄せており、海と空、そして明石海峡大橋の美しい景色を存分にお楽しみいただき、お二人とゲストのみなさまとの幸せな時間を共有していただくことができるようになっています。
アクセス面については、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
駅からは海沿いを歩いて約7分と、景色を楽しみながらお越し頂くには程良い距離かと存じます。また、ご宿泊やレストランなどご利用の機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
この度は口コミをご投稿くださりありがとうございました。
- ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |