明石海峡が見渡せる爽やかな式場

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2016/02/12
  • 参列した
さき
  • さきさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ホテル併設のチャペルは、とてもモダンな雰囲気でさわやかです。真っ白な床に透明な椅子が並び、清涼感でいっぱい。正面の窓から明石海峡大橋が見渡せます。新郎新婦が海に浮かぶように見える、神戸らしいすてきな挙式場です。

セトレで営業しているレストランを披露宴会場として利用(専用の宴会場もあり)。シンプルな内装で、窓の外に海が見渡せ雰囲気はとてもいいです。ただカーテンを引いても会場が割と明るく、プロジェクターの映像がかなり見にくくなっていました。

披露宴会場として利用したイタリアンレストランのお料理。イタリアンのコースで、生ハム、パスタ等も出てきます。レストランのお料理だけあって、とても美味しかったです。別の結婚式での二次会でも利用しましたが、その時のお料理もGOOD。レストランは一般の人も利用可です。

明石海峡が目の前に広がり、眺めは抜群です。最寄駅はJR舞子駅、山陽舞子駅ですが、駅からは10分ほど歩きます。車の利用が便利だと思います。

スタッフ、プランナー共丁寧で良い接客だったと思います。

景色の良さと、モダンな挙式場、本格的なイタリアンがおすすめポイントです。

• 宿泊施設あり
  • フラワーシャワーができる
  • 宴会場から海が見える
  • 宴会場からの夜景

ホテルセトレブライダルスタッフ一同

さき様

この度は、ホテルセトレのご結婚式にご参列くださいましてありがとうございました。

セトレはどの会場や客室からでも海や明石海峡大橋を間近に感じていただける場所でございます。
自然光がたくさんふり注ぐチャペルは自然と一体となり、さき様が感じていただいたように新郎新婦様が海に浮いているように見え、ゲストの皆様にとって印象に残ることと思います。
また映像につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
設備、機材など改善をさせていただきましたので現在では映像もはっきりと写し出せております。

お料理につきましては、淡路島の地元食材をふんだんに使用した内容となっており、素材の味をしっかりと感じていただける内容となっております。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またぜひレストランへもお越し頂けますと幸いです。

ホテルセトレはJR舞子駅から徒歩10分以内の場所にあり、海辺の遊歩道を景色を眺めながらお越し頂けますのでゲストの皆様にも大変お喜びいただいております。

この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

会場名HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ)
会場住所〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。