会場はもちろん、プランナーさんが本当に素晴らしい
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/10/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- しるばさん
海の中に向かうようなチャペルで、瀬戸大橋が目の前に見えて大迫力!自分が歩く際には遊歩道?の人が見えるけれど、座っているゲストには見えないと思う。海だけよりも橋が見えるほうがゲストの驚きは大きいのでは。とても素敵。
最初は少人数の会場を見たが、あまり、、と思っていたところ、一軒家のレジデンスを案内頂けた。1階が待合、2階が会場、3階が2人のスイートルームになっていて、パーティの後はそこに泊まれるというのもありとても気に入った。会場はオープンキッチンになっており、シックな床やガラス張りで海が見える窓も開放感があり素敵だった。パーティの後、2次会でゆったり使えるというのもよい。
あの眺めと、レジデンスを貸し切れるのであれば、リーズナブルという印象があった。
海が目の前、瀬戸大橋が目の前のロケーション。広々としており開放感もあった。駅からはちょっと歩くが橋のたもとも通るので面白く、それほど大変ではない。
いくつも会場を回った中で、一番のプランナーさんだった。最初は20名弱の予定だったが、プランナーさんと話す中でもう少し人数を増やして、友達もよびたい!となったし、困っていることに対していろいろ親身に提案をして下さった。
眺めはもちろんですが、プランナーさんが本当におすすめ。
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
海が好きだったり、開放的な眺めをゲストに見せたい。結婚式やパーティについていろいろ親身に相談に乗ってもらいたい。
以前宿泊した際、お部屋も良かったのですがスタッフの方の対応が本当に良かったので、遠方ゲストに宿泊いただくのも安心だと思う。
しるば様
この度は、ご見学にお越しいただきましてありがとうございました。
セトレからの海と橋が見えるロケーションや、
一棟貸し切りのレジデンスの会場を気に入ってくださったこと、
大変、嬉しく思います。
しるば様の素敵な結婚式のお手伝いができればと思い、
お話させていただいたのですが、
そのようなお言葉はスタッフにとっても励みとなります。
ありがとうございます。
また何かご不明な点などございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |