最高の1日でした☆ ...
- 訪問 2009/01
- 投稿 2009/01/16
- リリー☆さん
最高の1日でした☆
挙式では海に向かって歩いている感じ。
また披露宴では時間とともにかわる外の景色を満喫。
明石海峡大橋を見渡せるので、夕暮れ時からの真っ暗になるころに、ちょうどキャンドルリレーをし、最後はみんなでその炎を吹き消し、最後はナイアガラの滝の花火の演出で幕を閉じました。
2次会も披露宴終了から1時間後に始めることもでき、
1軒屋貸切だからこそのよさを思う存分満喫できました。
3階のスイートルームは、控え室とともに、
新郎新婦の宿泊場所になっています。
2次会後は仲良しのゲストをお招きして、
部屋でまったりとおしゃべりできました。
基本料金は、少し高いですが、
うまく外部業者を利用すると、かなり値段は下がります。
持ち込み料無料を最大限に活用すると、
ほんとに2人オリジナルの式になりますよ。
- 宴会場からの夜景
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
- リリー☆さん
リリー☆ 様
この度はホテルセトレにてご結婚式をして頂きまして、誠にありがとうございました。お二人にとって最高の一日となりましたこと、セトレスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
チャペルは、海と自然光を最大限に活かした設計となっております。
海に向かって歩いていくお二人の姿はもちろん、ゲストの皆様にとっても印象的だったことと存じます。夕日など自然から生まれる開放的な空間がご新郎ご新婦様とゲストの皆様をお待ちしております。
会場からは昼間は明石海峡大橋と淡路島を一望出来ます。
外の景色が暗くなるにつれて、ライトアップが始まり、昼間とはまた違った雰囲気でお楽しみ頂けます。夜の雰囲気の中のキャンドルや光の演出は幻想的で大変人気となっております。
ナイアガラの花火はホテルセトレ自慢の演出の1つです!
結びの演出としても大変オススメです。
今回リリー☆様にご利用頂いた会場は全館貸切の3階建ての「レジデンス」となっております。
1日1組限定ですので、2次会までお楽しみ頂いた後も、改めて親しいご友人だけをお招きする3次会として3階のスイートルームでお過ごし頂けます。
翌日も朝食をお部屋までお持ちいたしますので、ご結婚式を振り返っていただきながらゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
ご料金に関しましては、ご利用いただく時期やプラン、お二人にお選び頂く演出の内容等によって変わって参ります。ご要望などをお聞きした上で、お客様に合ったご案内をさせて頂きますのでご安心下さいませ。
お持込に関しましては、プランによってはお持込をご遠慮させて頂いている場合もございます。新郎新婦様がお気持ちを込めてお作り頂いたものに関してはご料金を頂かないこともございますので、スタッフにご相談くださいませ。
またお写真の投稿ありがとうございます。素敵な挙式となられましたね。
この唯一無二のロケーションと共に、リリー☆様のまたのお越しをセトレスタッフ一同お待ち申し上げております。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |