チャペルと会場から明石海峡大橋が見えるロケーション
- 訪問 2012/03
- 投稿 2015/03/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- まゆさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
とにかくロケーションがいいです!チャペルはガラス張りで開放感があってすごく綺麗。新郎新婦の向こうは海と明石海峡大橋がどーんと見えます。
ただ、待ち時間の間に準備中の新郎新婦が見えてしまったのが残念…(階段があったのですが、見上げるとそこで打ち合わせや写真撮影などをしていました)
こちらもガラス張りのパノラマオーシャンビュー。外が海なので、内地ではできない演出もできます。私が行った披露宴では、窓の外から花火のシャワーがありました。
あまり覚えていませんが、おいしかった記憶はないです(苦笑)同じテーブルの子も残していた料理がありました。でも安いプランだったそうなので、しかたないかもしれません。
白壁+ガラス張り+オーシャンビューと明石海峡大橋が見えるロケーションがすごくいいです。開放感があって洗練された感じ。晴れていると青空との対比が本当に綺麗!
アクセスに関しては車で行ったので不便は感じませんでしたが、駅からはちょっと歩きます。
特に問題なかったと思います。普通に丁寧でそつない対応だったかと。
やっぱりロケーションが一番です。オーシャンビューにこだわるならすごくオススメ。
- 宿泊提携あり
家族用の控え室はあまり記憶にありませんが、不便はなかったと思います。
フラワーシャワーが外だったのですが、散歩してる一般の方にすごく見られました(笑)BGMが趣味全開で特殊だったからかもしれません。
ホテルセトレのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
まゆ様がおっしゃるように、セトレは明石海峡大橋と海を目の前にした、ロケーションの良いの会場でございます。
チャペル・披露宴会場・ご親族様用のお控室のどこからも海辺の景色をご覧頂く事ができます。
また、お料理に関しまして、お好みに合う、そしてご満足頂けるお料理をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ガーデンでのアフターセレモニーでは、アジュール舞子の公園施設をご利用されておりますお客様が、ウェディングの幸せな雰囲気やBGMに気づき、ご覧になることもございますが、一緒にお祝いをして下さったりするので、アットホームな雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。
この度は口コミをご投稿下さりありがとうございました。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |