とてもオススメです!!
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/01/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ayuさん
- 大阪府
挙式会場は海が一望できて、天気の良い日ならそれはそれは素晴らしいと思います。
参列した日も快晴だったので素晴らしかったです。
それほど大きい会場ではなかったのですが、新郎新婦席のバック一面も海になっており明石海峡大橋も見えてキレイでした。
前菜からデザートにいたるまでとても美味しかったです。
京都、大阪方面から行くには少し遠いのが残念。
車で行くなら問題ないのかもしれません。
私は電車で駅から式場へ行くのに迷ったのもありますが、少し遠く感じてしまいました。
スタッフさんの対応もどの方も良く、料理でアレルギーのある食べ物が出たのですが即その食べ物が入っていない物に変更して頂いてとても嬉しかったのを覚えています。
建物も化粧室もすごくキレイにされており良かったと思います。
海が好きな方もそうじゃない方にもとてもオススメできる式場でした。
私も今まで何回か参列しましたが今のところはここが一番です!!
ayu様
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
【挙式会場について】
お褒めのお声を頂きまして誠にありがとうございます。
窓を大きくとっておりますので、海が一望でき、絶景のロケーションの中での挙式をお楽しみいただけたことと思います。
【披露宴会場について】
こちらも全面オーシャンビューの会場となっておりますので、挙式会場と違ったダイナミックな明石海峡大橋と空と海の景色を楽しんで頂けたことと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお声を頂きましてありがとうございます。
最高の一日になるよう、精一杯サポートをさせて頂いております。
【料理について】
満足いただきありがとうございます。
セトレのお料理はシェフが結婚式にご参加いただく全ての方のために試行錯誤を繰り返し出来上がったお料理です。味はもちろんのこと目でも楽しめるお料理をご提供させていただいております。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
JR舞子駅は大阪駅より快速で45分程となっております。JR舞子駅からは海辺の遊歩道を約8分程でお越しいただける場所にございます。
ここ舞子にしかない景色をご覧いただきながら会場にお越しいただけますと幸いです。
【この式場のおすすめポイント】
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また是非セトレへお越しいただけますと幸いです。
ayu様のお越しをお待ちしております。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |