海、海、海
- 投稿 2014/10/15
- 彩さん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
まず、余計なインテリアは無く、長椅子などは透明なもので統一がされています。
何故そのようになっているかは、眼前に広がる海で納得が出来ます。
全面がガラス張りになっていて、そこから見える海を一際引き立てるデザインなのです。
挙式はまるで海上で行っているかの如く行われ、臨場感がありました。
広く白い披露宴会場で窓からのロケーションも素晴らしいです。
お料理は盛りつけが良いのとお皿の形が色々あるなどで
目でも楽しませてくれました。味も全体的に美味しかったです。
量もあったのでお腹いっぱいになりました。
交通に関して駅から歩きますが、そこに行くまでも楽しめる景観なのが良いです。
チャペルの雰囲気がとても良くて感動しました。
会場の建っているロケーションも良くて贅沢な結婚式でした。
彩 様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またセトレでの素敵なご結婚式にご参列いただきましたことも大変嬉しく思っております。
【挙式会場について】
チャペルがあえてシンプルで計算されたデザインにお気づきいただきありがとうございます。
ご参列の際に海の上のウェディングを感じていただけたようで何よりでございます。
【披露宴会場について】
披露宴会場はまたチャペルとは違った景色がお楽しみいただけたのではないでしょうか?セトレの会場は各会場でロケーションを楽しめますが、その見える角度が会場によってそれぞれ違うのです。
【料理について】
見た目・味・満腹感それぞれにご満足いただきありがとうございます。おっしゃっていただいた通り、セトレのお料理はシェフが結婚式にご参加いただく全ての方のために試行錯誤を繰り返し出来上がったお料理です。味はもちろんのこと目でも楽しめるお料理をご提供させていただいております。
【ロケーション(立地・アクセス)について】
徒歩の間に見える景色もまた格別ですよね。舞子駅からセトレまでずっと海・空・明石海峡大橋が楽しめるので飽きることなく楽しんでいただいて、いつの間にか会場についていた等のお声もよくいただきます。
【この式場のおすすめポイント】
素敵なお褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして誠にありがとうございます。
セトレの誇るチャペルは見た人の記憶に残るとよくおっしゃっていただいておりますが、彩様の記憶にもしっかりと残していただけましてとても光栄です。
セトレにはレストランや宿泊施設もございますので是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |