ビーチのすぐそば!!
- 訪問 2012/09
- 投稿 2013/11/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- Hohooさん認証済
- 兵庫県
挙式会場の正面はガラス張りで海と明石海峡大橋しか見えません。真っ白の会場内は神秘的でした。ただ結構海が近いので、海がしけているのも良くわかります。天候に左右されるかもしれません。
二つある披露宴会場の両方を見学しました。気に入ったのは貸し切れる披露宴会場の方です。建物一軒を貸し切り、1階がロビー、2階が披露宴会場、3階が新郎新婦の宿泊部屋と一日中たっぷり使えます。友達も数人であれば、そのまま3階に泊まってもいいとのことでした。二次会、三次会もできそうで夢が膨らみました。
舞子という立地の割りには高いかな?と思いましたが、舞子の海と明石海峡大橋を一番近くで楽しめるというロケーションは捨てがたいと思いました。
試食で少しいただきましたが、おいしかったです。また普段からセトレのレストランを利用していたので、味は信頼していました。
舞子駅から少し歩かなければなりません。また二次会を別のところで考えているのであれば、舞子にはいいお店がありません。海は本当に近く、ビーチを歩く人たちからも会場内が見えます。
案内してくださった方は丁寧で明るく、いい印象でした。
本当に仲のいい人たちとだけで楽しむにはいい場所だと感じました。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
舞子という立地です。
あと貸し切りの建物は様々な使い方ができるので、スタッフさんに聞いてみるといいと思います。
Hoohoo様
この度はホテルセトレにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
海・明石海峡大橋がご覧いただけるチャペルやロケーションに関して、
気に入っていただけましたこと大変うれしく思っております。
チャペルやご披露宴会場、ご宿泊のお部屋など前面がガラス張りとなっておりますので、館内どこからでもここ舞子にしか無い景色をご覧いただけます。
ご披露宴会場はお人数様に合せて4会場ご用意いたしております。
お二人にご案内させて頂きました会場はプライベート空間を存分に楽しんで頂ける別棟レジデンスでございます!
3階建てのとなりご結婚式の翌日まで余韻に浸って頂けたとのお声も沢山頂戴しております。
スタッフに関して、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後もおふたりの大切な一日をお手伝いさせていただく身として、ブライダルフェアでのご案内から、当日までホテルセトレスタッフ全員で励んでまいります。
お料理にご満足いただけましたこと、なによりでございます。
淡路島の有機野菜や新鮮な魚介類をふんだんに使ったお料理で、お子様からご年配の方まで皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、努めております。
実際にご試食頂き、シェフとご相談いただく場もお打合せの中で設けておりますので、お料理のこだわりやご質問など、おっしゃっていただければと思っております。
ホテルセトレは三ノ宮から約20分程、最寄のJR舞子駅からも海辺の遊歩道を海を眺めながらお越しいただける場所にございます。
ご希望の方にはシャトルバスのご案内も行っておりますので、ご遠方のゲストが多い場合や、二次会会場を三宮までシャトルバスで向かって頂く事もできますので、神戸を存分にお楽しみ頂く事ができます。
この度はホテルセトレのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。
のご結婚式会場の一つの候補として、ぜひご検討いただければ幸いです。
Hoohoo様に再びお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 神戸旧居留地 ザ・チャータードスクエア兵庫県 神戸旧居留地・各線元町・三宮
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |