最高のロケーションでのウェディングが実現
- 投稿 2013/07/24
- 結婚式した
- マリンワールドさん
- 兵庫県
【この会場のおすすめポイント】
1.挙式・披露宴会場共に海が見える
2.料理の内容が良く、とても美味しい
3.アットホームなウェディングが実現できる
挙式・披露宴会場共に前面ガラス張りで海が見えて
自然光も入るのでとても感動します。料理もイタリアンで
味も良くアレルギーの方用に対応してくれます。
レストランでのパーティーは特にアットホームな雰囲気になりよかったです。
- 提携チャペル・神社あり
※このクチコミはハガキ回答です。
マリンワールド様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございます!セトレで素敵なご結婚式を叶えていただけたこと、私どもも嬉しく思います。
1、セトレから臨む景色は、神戸らしいここでしか見ることのできない特別な景色でございます。
お二人は海や橋、島の景色を見るたびにきっとご自身のご結婚式のことを思い返していただけることと存じます。でもそれだけではなく、お越し頂いたゲストの皆様にもそういったきっかけでお二人のご結婚式の日を思い返していただける、そんなウェディングにしていただきたい思いでございますので、チャペルからもご披露宴会場からもホテルのお部屋どこからでも海が見えるようになっております。
マリンワールド様にもこの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
2、お料理の内容にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!
ミラノに本店のあるセトレ内のレストラン「ミアアルベルゴ」のシェフたちが腕によりをかけてご用意する婚礼フルコースをお楽しみいただいております。
一皿一皿に意味があり、ストーリーとして繋がった婚礼コースはゲストのお腹も満たして楽しませてくれます。
ご結婚式のご参列経験の多い方や、ご年配の方にもご好評いただいております。
ぜひまたレストランにお越しいただき、ご結婚式の日のお味を思い出してくださいませ☆
3、セトレは豪華なオブジェやシャンデリアなどの装飾はないシンプルな会場でございますので、ゲストの皆様もきっとリラックスしてお過ごしいただけたのではないでしょうか。マリンワールド様がパーティをされたレストランは洗練された中にもこじんまりとしたアットホーム感がございますので、本当に親しい方々に見守られる中でお過ごしいただけたことと存じます。
マリンワールド様の素敵なご結婚式のお手伝いができ、私どもスタッフ一同、大変嬉しい限りです。
ぜひまたセトレの近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!
マリンワールド様にまたお会いできますこと、心よりお待ちしております!
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |