景色が綺麗
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/05/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- コレピーさん
- 兵庫県
最初会場見学に行った時にチャペルからの景色に圧倒されました!
明石大橋が見えて中は白で統一。
私はレジデンスを貸し切ってやるのですが
一日貸切なので披露宴が終わった後は一階のロビーは家族が飲み会をし、
二階の披露宴会場はそのまま二次会として使用し
体調が悪くなったり疲れたゲストには三階のスイートルームで休んで貰えるという事で
ココで結婚式をしよう!と決めました。
乳児の子もいるので授乳もしやすいなーという面でいいと思います!
また相談段階で料理も、融通が効くようなのでそこも魅力だと思います。
装花についてもなるべくプランに含まれている金額にあわせて
要望を聞いてくれて、花だけで10万ぐらいいくのかなー?と思いきや
最初のプランに含まれていた金額より増えた金額も思っていたのより全然安くでしてもらえました!
当日がすごく楽しみです!
コレピー様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
またお二人のご結婚式をホテルセトレでお手伝い出来ます事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
チャペル・ご披露宴会場を気に入っていただけ、光栄でございます。
どちらもオーシャンビューで、自然光がたくさん入り込むよう設計されております。
コレピー様がパーティーをされるレジデンスはご自宅に皆様を招いたかのようなアットホームかつスタイリッシュな雰囲気の会場でございます。
1日1組の1棟貸切の会場となっておりますので、時間におわれる事なく、お二人とゲストの方々とのお時間をお過ごしいただけるかと思います。
セトレの自慢の一つでもあるお料理ですが、素材は全て兵庫県内で獲れたものだけを使用し、イタリアから直接仕入れた食材と合わせて最高のお料理をご提供しております。
当日までに必ずご試食の機会があり、そこで料理長にご要望を言って頂けるので、ご納得頂いた形でゲストの皆様のお料理を決めて頂くことが可能です。
お見積もりに関しましても、初めてお越しいただきました時にお二人のご要望に合わせてできるだけ本番のお見積もりに近いものをお渡しさせていただいておりますのでご安心いただければと思います。
おふたりのご希望を取り入れたステキなご結婚式を実現できるように、
精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
素敵な一日に立ち会えることを楽しみにしております!
セトレブライダルサロンスタッフ一同
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |