最高の結婚式
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/02/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 山風さん
- 兵庫県
先日、無事結婚式が終わりました。
寒さと天気が心配でしたが、当日はどちらも気にならないほど幸せいっぱいの一日になりました。
やはりチャペルからの景色がすごく評判が良く親戚からもほめられました。
ガーデンがちょうどリニューアルし、外での演出も好評でした。
楽しみにしていた明石海峡大橋のライトアップも見れました。
担当のプランナーの方が景色やガーデンを使った演出をたくさん提案してくれたり親身になってくれてこのプランナーさんにお願いして良かったと思いました。
これからもここを二人の思い出の場所として記念日などに利用したいです!!
- 宴会場からの夜景
- ロケーション撮影
山風様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご結婚式をセトレで挙げて頂きまして本当にありがとうございました。
チャペルからは海・明石海峡大橋を間近に望めますので、きっとご親族やご友人の皆様にも印象に残ったことと思います。
お褒めの言葉をいただけましたこととても嬉しく思っております。
1月末にリニューアルオープン致しましたガーデンは、ウッドデッキから青々とした芝生に生まれ変わり、レモンの木や噴水がありますのでイタリアリゾートの雰囲気を感じていただけるスペースになっております。
夕方からのご結婚式ですとちょうど夕暮れから夕日が沈み、明石海峡大橋のライトアップへと移り変わる景色をお楽しみいただけます。
ゲストの皆様とご一緒にご覧頂くことができ私どもも嬉しく思います。
セトレのプランナーはお二人の趣味などをお伺いしオリジナルのウェディングをご提案させて頂いております。
お二人らしさの伝わるオリジナルウェディングは、ゲストの皆様によりアットホームに過ごしていただくことができます。
山風様にお喜びいただくことができ、ご担当させていただきましたプランナーをはじめプランナー一同大変嬉しく思っております。
レストランにはご結婚式のお料理をお手伝いさせて頂きました料理長がおりますので、記念日には思い出の味と景色を楽しみながら、ご結婚式のときのことを思い出していただければと思います。
山風様にまたご来館いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後も末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |