最高の1日となりました★

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2013/02/08
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ホングコング
  • ホングコングさん
  • 兵庫県

【挙式会場】
とにかく初めて見たとき、チャペルに一目惚れしました!!
会場見学3件目で決定した私たちですが、このチャペルには私たちを引きつける何かを感じました。
真っ白なチャペルから見える景色は、海、空、そして明石海峡大橋。時間を忘れてしまうかのような景色と雰囲気に私たちは感動しました。

【挙式会場】
挙式会場はバンケットルームという広い会場でした。
私たちは親族や会社関係、友人約80名を招くパーティーを行ったのですがほどよい会場でした。会場はとてもシンプルですが、そこから見える景色は絶景!!
お越しいただいた皆さんから本当に素敵な会場だねと誉めていただけました。
この会場にして本当によかったと心の底から思いました。

当日の料理は試食してシェフとも話し合い、決定しました。私の実家が農家ということもありそこでとれた新鮮な野菜を使用したいとお願いしたらシェフは快く引き受けてくれました。
当日その紹介も加えながら結婚式を行うと家族はとても喜んでくれました。
おいしいイタリアンにいつも心を込めて育てている野菜。より一層素敵なものとなりました。

【スタッフ】
担当のプランナーさんはいつも笑顔でとても親切な方でした。優柔不断でなかなか決めれない私たちでしたがたくさんアドバイスをくれ、打ち合わせもとてもスムーズでした。
この人に担当してもらったから素敵な1日になった、式が終わった後はそう感じました。

【コストパフォーマンス】
料金は幸せの分の料金だったっと思います。もちろん安い買い物ではありませんでしたが、私たちの最高の一日となったので十分でした。

【ここが良かった!】
なんと言ってもチャペルと絶景!!!
この景色ここにしかないものです!!!

【こんなカップルにオススメ!】
最高の1日を作りたいすべてのカップルに自信を持って紹介できます!

• 駐車場あり
  • 独立型チャペル
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから海が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から海が見える
  • 宴会場からの夜景
  • オリジナルメニュー対応
  • オリジナル生ケーキ対応
  • 1日2組まで

ホテルセトレスタッフ一同

ホングコング様

この度は誠におめでとうございました。
ホングコング様のご結婚式を私どもも一緒に過ごすことができたこと
心より感謝しております。

嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。

一目惚れのチャペルでの挙式とのこと、本当に嬉しいお言葉で
ございます。お時間を忘れてしまう雰囲気はここにしかない
ロケーションの演出かと思います。

セトレのご披露宴会場は装飾品も少なく、シャンデリアや
豪華な彫刻などもありません。
おっしゃられるようにガーデンと遮るものがないロケーション
のみでございます。
シンプルだからこそおふたりの色が出せる場所としてご案内しており
ゲスト様との距離や自由度を十分に楽しんでいただけるかと思います。
おふたりのご演出や、おふたりがおつくりになられた雰囲気が
皆様に伝わったこと私どもの嬉しく思っております。

ご自身のご実家での食材を利用いただけたこと、ゲストの皆様の
お口に合ったこと安心致しました。

ご料金面でも最高のお言葉を頂きありがとうございました。
幸せの分の料金とのこと、結婚式場としましても本当にありがたい
お言葉でございます。

沢山のお褒めのお言葉、ホングコング様のお気持ちとお喜びを
今後も沢山のご新郎ご新婦様にご提供出来る様
セトレスタッフ一同精一杯ご案内して参ります。

この度は本当におめでとうございました。

会場名HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ)
会場住所〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。