ロケーションと開放感が抜群!
- 訪問 2012/11
- 投稿 2012/12/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- hoomaさん
- 兵庫県
会場見学に行って印象に残っているのはとにかくチャペル!
男の私でも「おぉ」と言ってしまうほど、前面がガラス張りのチャペルは開放感があり、海に浮かんでいるかのような明るいチャペルです!写真と違うイメージが多かったのすがここは実際に見る方が良かったです。
移動距離も少なくて、自分たちも来てくれる人たちも楽かなと思います。
披露宴会場からも明石海峡大橋が見えて、海が好きな僕たちにとっては最高のロケーションでした!料理もイタリアンで他にはないような感じでおいしかったです。
予算的には予想通りくらいでした。自然やリゾート感で探されている方には良いと思いました。
hooma様
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
チャペルに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
チャペル、披露宴会場共に、柔らかな自然光を取り入れるため、前面がガラス張りとなっております。空と海、そして明石海峡大橋が一番近くでご覧いただける会場でございます。
hooma様がおっしゃる通り海に浮いているように見える様子から「海宙(うみぞら)のチャペル」という名がついております。
大きなホテルではないのですが、その分移動も少なくゲストの皆様にもゆっくりとおくつろぎいただける会場でございます。
お料理に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
お料理はセトレ内のレストラン「ミアアルベルゴ」の本格イタリア料理のフルコースをご用意致しております。
素材本来の味を引き出すイタリア料理はお子様からご年配の方まで幅広くお楽しみいただいております。
お見積りに関しまして、ご意見頂きありがとうございます。
最終のお見積りで大幅に変わることの無いように必要なものはあらかじめ含めさせて頂いておりますのでご安心頂ければと思います。
hooma様、貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |