圧倒される景色が素敵!!
- 訪問 2012/12
- 投稿 2012/12/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ジョナサン五世さん
- 兵庫県
結婚式は海が見える場所が良いと昔から憧れていたのですが、地元の神戸でそれが叶えられるところがあると初めて知りました!!
会場内はスッキリしていて、自分たちでグッズをの飾りつけもできるところや、お料理も美味しいところがとても良かったです!
ホテルの中も解放的でどこでも大きな窓から絶景が見えました!
スタッフの方も丁寧で明るく、案内してくれた方以外の方からも気持ち良い挨拶をしてくれて素敵な会場でした。
見積もりを頂いたのですが、この会場だったらこのくらいなのかな、という感じ。後、宿泊のお部屋はあんまり多くないようです。私たちには充分ありますが。
- 1日2組まで
ジョナサン五世様
この度はホテルセトレへご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。
ジョナサン五世様にご見学へお越しいただき、ホテルセトレの魅力や憧れとおっしゃっておられました海が見える会場をお知りいただけましたこと、大変光栄に存じます。
ホテルセトレは海と明石海峡大橋の絶景をお楽しみいただける会場です。また会場はお二人らしさを出していただけるようにあえてシンプルな作りにさせて頂いており、会場の装飾等もご自由に行っていただけるところもホテルセトレの特徴でございます。
お料理にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。ホテルセトレのお料理はお子様からご年配の方にもご満足頂けるよう食材からこだわり、ご提供しております。
またご結婚式だけでなくホテルセトレ内にございますレストランにていつでも本場のイタリアンをお召し上がり頂けますので、お近くにお越しの際などは是非お越しくださいませ。
スタッフに関しましても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれるようなご対応ができるようスタッフ一同励ませて頂きます。
お見積りは時期などによっても多少異なってまいりますがあらかじめ概算見積りの時点で金額が大きく変動しないようお作りさせて頂いております。
ご宿泊の部屋数はあまり多くございませんが、1つ1つのお部屋にこだわり、皆様にホテルセトレにお越しいただき心も体もリフッレッシュして頂きたいという思がこもっております。
この度はホテルセトレへの口コミ投稿誠にありがとうございました。
ジョナサン五世様より頂きました貴重なご意見・ご感想を受け止め今後もさらにより良いホテルセトレを目指して参ります。
また是非ホテルセトレへお越しくださいませ。スタッフ一同、ジョナサン五世様のお越しを心よりお待ちしております。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |