【挙式会場】明石大橋と海が間近に見えて、ロケーションが...
- 訪問 2009/09
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- imoniさん
- 千葉県
【挙式会場】
明石大橋と海が間近に見えて、ロケーションが最高!白を基調とした明るい挙式会場での、人前式を行いました。音楽をテーマにしたかったので、式場の方から音楽人前式を紹介してもらいました。
【披露宴会場】
挙式会場と同じく、目の前に明石大橋と海が見えて、参列者からもとても好評でした。当日は快晴だったので、とても感動的な景色でした。
イタリアンで、好みの食材や嫌いなものはないかなど、事前にシェフの方と相談をさせていただけました。子供が多かったので、お子様用のプレートの対応もしていただけたので、良かったです。
【スタッフ】
オリジナリティのある式をしたかったのですが、色々と提案をしていただき、とても満足のいく式ができました。
【ロケーション】
海と明石大橋が見えて、最高のロケーションです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
参列者も新郎新婦も気を張らず、堅苦しくならずに楽しめる式場だと思います。ロケーションはもちろん最高!その景色を利用した演出などもでき、とてもオリジナリティ溢れる式、披露宴ができると思います。
【こんなカップルにオススメ!】
ロケーション重視のカップル型にはまった式ではなく、個性的な式がしたいと思っている方にオススメ。
imoni様
この度はホテルセトレをご利用頂き誠にありがとうござました。
お二人の一生の思い出となる大切な日にお手伝いさせていただきましたこと大変嬉しく、また、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ホテルセトレでは明石海峡大橋と淡路島を一望できるロケーションの会場でございます。
そのチャペル・披露宴会場の雰囲気やロケーションをご本人様、またご参列いただいた親族様や友人様にも気に入って頂けた事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理のお味にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルセトレではイタリアのこだわり食材をはじめ地産の食材や厳選された食材を使用しております。
食材本来の味を大切にし、シンプルなお料理にさせて頂いておりますので、お子様からご年配の方まで幅広い方にご満足いただけるようご準備させていただいております。
担当の者に関しまして、お褒めのお言葉頂きました事、大変嬉しく思っております。
結婚式での定番の演出ももちろんご用意させていただいておりますが、私どもの会場でしかできないこと・おふたりらしさがゲスト様へお伝えできること、この2点をご結婚式でご提案させていただくことが本来のオリジナリティとスタッフ全員が考えております。
お客様のご希望を一番に考え、ご提案させて頂いておりますので、今後もお客様に合わせたご結婚式をご提案出来ますよう努めて参ります。
私達はお客様にご満足頂くことを一番に想い日々お手伝いさせていただいておりますのでご満足いただくことが出来私達も大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際は、是非セトレにお越しください。
ホテルセトレスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |