【挙式会場】大きな窓が正面にあり海と明石海峡大橋が見え...
- 訪問 2009/07
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- こりん星人さん
- 兵庫県
【挙式会場】
大きな窓が正面にあり海と明石海峡大橋が見え大変きれいです。挙式会場も全部真っ白で海とかが際立ちます。
【披露宴会場】
二つあり、どちらすばらしいです。一つはテラスにでることができ、デザートビッフェなどすることができます。
イタリア料理しかありませんが、大変おいしいです。
【スタッフ】
みなさん大変対応がよく、すばらしかったと思います。
【ロケーション】
海のすぐそばにあり、海好きにはたまらないと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
海が好きなかたには良いと思います。あとは当日は宿泊できるのでゆっくりできると思います。
【こんなカップルにオススメ!】
海が好きな方や、ゆっくりしたい方にオススメだと思います。
こりん星人様
この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。
セトレのチャペルは柔らかな自然光を取り入れるため、前面がガラス張りとなっております。空と海、そして明石海峡大橋が一番近くでご覧いただける会場になっております。天井・壁・バージンロード等、全て白で統一されておりますので、新郎新婦様お二人をさらに際立せます。
会場に関しまして『すばらしい』とのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変光栄に存じます。
どちらの会場も景色をお楽しみいただけるような造りになっており、テラスに出てデザートブッフェをお楽しみ頂いたりなどお客様のお好みの演出でご利用頂けます。
お料理にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。セトレのレストラン、ミア・アルベルゴでも同じお食事をご提供させて頂いておりますので、ぜひご家族様もお誘いあわせの上、思い出の味を楽しみにお越しいただけますと幸いです。
スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様にご満足頂けるサービス、ご対応が出来るよう努めて参ります。
会場からご覧いただける明石海峡大橋と海の絶景はセトレの自慢の1つです!
こちらの景色は毎日様々な表情を見せてくれますので、お越し頂きましたゲスト様からも「綺麗ですね!」とのお言葉を多数頂戴しております。
また皆様のご宿泊頂くお部屋からもその絶景をお楽しみ頂く事が出来ます。
またお近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。こりん星人様のお越しを心よりお待ちしております。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |