- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ジャスミンさん
- 兵庫県
前の会社の同僚の結婚式参列。海が目の前のロケーションが良かった。ホテルだけどこじんまりした貸し切り感良く料理は初めてのイタリアン、食べやすくて気に入りました、スタッフも気さくな感じ。リゾートな雰囲気が明るくて良かったチャペルは海が見えるオシャレな作りで式も感動的だった。真っ白なチャペル、他の建物も全体的にしろいので神聖な感じで良かった。
- 挙式のみプランあり
ジャスミン様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またホテルセトレにご参列賜りましてありがとうございました。
セトレは海の目の前に位置し、明石海峡大橋や淡路島、海と神戸らしい景色を一望いただくことができます。ゲストの皆様から大変ご好評をいただいております。
ホテルですが貸切りでお楽しみいただけますようお時間や会場もご用意させていただいておりまして、受付からお見送りまでお二人らしい空間でお過し頂けます。
お料理は素材を生かした本格イタリア料理をご提供させていただいております。事前に新郎新婦様がご試食されましてシェフとご相談いただきましたオリジナルメニューとなっております。
スタッフも親しみを感じていただけますようご案内させていただいております。
今後もお客様にとって気持ちのよいサービスができますよう努めてまいります。
チャペルは前面がガラス張りとなっており、自然光が差し込む明るいチャペルでございます。おふたりの色に染めていただきたい、という思いで純白の挙式会場になっております。
またお近くにおいでの際はぜひホテルセトレへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
ジャスミン様のお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |