とにかくロケーションが最高!!
- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/05/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- natsuさん
明石海峡大橋に一番近い式場じゃないでしょうか。チャペルからは海と明石海峡大橋が見え、まるで海に浮かんでいるよう。チャペルは壁も床も真っ白で椅子が透明なので、明るくいし、海とのコントラストが最高です♪海の真横にあるテラスに出てデザートビュッフェもできるし、一棟貸切の披露宴会場も有☆少々値がはりますが、最上階は新郎新婦が泊まるスイートで、2階が披露宴会場、下は受付や待合の場所。他の人たちに邪魔されず、自分たちの好きなように飾り付けできるのが貸切のいいところ♪料理はイタリアンで、生ハムやパスタなど美味しかったです♪スタッフの方もきっちり対応してくれていい印象を受けました!!
natsu様
この度はホテルセトレ舞子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
natsu様のとても大切な結婚式の記念日にホテルセトレ舞子をご利用いただけた事、ホテルセトレスタッフ一同心より御礼申し上げます。
natsu様が結婚式を挙げていただいた会場はレジデンス、1日1組貸切の会場をご利用いただけた事と思います。
1階のゲストの方々のお待ち合いや1階から2階の階段の辺りにもお二人のご趣味のアイテムやお二人、そしてゲストの方々とご一緒に写っているお写真等飾っていただいたのではないでしょうか。
1日1組の貸切の会場となっておりますので、時間におわれる事なく、お二人とゲストの方々とのお時間をお過ごしいただけたとの事でしたら、心より嬉しく思います。
お二人の記念日の場所、ホテルセトレの眺望をご覧になられたい際は、いつでもセトレにお越しくださいませ。
チャペルにご案内出来るお時間帯でしたら、いつでもご案内させていただきます。
そして、natsu様がお召し上がりいただいたイタリアンはいつでもホテルセトレ舞子レストランでお召し上がりいただけますので、お時間がございます際はいつでもお越しくださいませ。
ホテルセトレ舞子スタッフ一同心よりお待ちしております。
ずっと、お二人にとって、記念日の場所、素敵な想い出の場所でありつづけれるよう、今後もスタッフ一同、向上していけるよう努めて参ります。
natsu様、ご結婚おめでとうございます。
いつまでもお幸せに!!
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |