明石海峡大橋が一望できるチャペル!
- 訪問 2010/07
- 投稿 2012/03/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- とさきさん
下見に行った日に即決でセトレさんに決めました。
なんといってもチャペルの美しさがすばらしいです。
下見に行って一目で気に入りました。明石海峡大橋が一望でき、午前中の挙式なら青い空と海と橋が、夕方の挙式なら夕焼けに染まった空と海が雰囲気を盛り上げてくれます。
天気のいい日ならテラスでフラワーシャワーなどが出来ます。
料理もなかなかおいしく、スタッフの方も親切で、満足のいく挙式があげられました。
新婦の定めか、式中はやはり料理はあまり食べられなかったのですが、挙式後のホテルの部屋に焼きたてのマルゲリータピザを届けてくれたのがすごく嬉しかったです。おなかがすいていたから余計においしかった!
ホテルもオーシャンビューで素晴らしい景色を一望できます。
朝食もおいしかったです。
ホテルセトレスタッフ一同
とさき様
この度はホテルセトレでのご結婚式おめでとうございました。
明石海峡大橋が一望できるチャペルと会場は雰囲気とゲスト様のお気持ちも高めてくれる大切なアイテムです。
テラスでの演出はお客様のご意向でどんな演習にも可能にさせてくれるスペースでございます。
イタリアンは平日よりレストラン営業もしており、お味の安心感と接客スタッフのサービス力もご満足いただける内容の一つかと思います。
宴後のマルゲリータご満足いただけて何よりでございます。
結婚式は記念日ということでそのお時間以外での演出も沢山承っております。
とさき様にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
是非、ホテルセトレへお立ち寄りの際はスタッフまでお声掛けいただけますと幸いです。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |