イタリアンのコースがおいしかった。
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- jijimimiさん
- 奈良県
この式場は、チャペルでも披露宴会場でもどこからでも明石海峡大橋が見えます。夕方になるとライトアップされた明石大橋が見え、とてもキレイでした。
珍しいことに、料理の内容がイタリアンでした。
結婚式の料理でパスタが出てきたのは初めてだったので驚きましたが、味もとてもよく、イタリアンなのに結婚式の料理として馴染んでいたことに感動しました。
駅から少し遠く、海沿いを歩かないといけないので、潮風に吹かれてヘアセットが乱れることだけが難点でした。
- 宴会場からの夜景
- 二次会利用可
jijimimi様
この度はホテルセトレにお越し頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ホテルセトレは明石海峡大橋と淡路島を一望できる会場でございます。
季節、そして朝・昼・晩等で異なったロケーションをお楽しみいただける事もまた魅力の1つとなっております。ご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理に関しまして、ご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。セトレでは地産池消をモットーに、こだわりのイタリアンフルコースをご提供させていただいております。
ご新郎ご新婦様には、事前にご試食兼シェフとの打合せに足を運んでいただき、ゲストの方々へのおもてなしの心をお伝え出来る様、しっかりとご準備させていただいております。
ホテルセトレは最寄駅のJR舞子駅から徒歩約7分、タクシー約1メーターでお越しいただける位置にございます。
これから始まるご結婚式に思いをはせながら、海沿いの道をお散歩感覚で歩いてきていただく方も多くいらっしゃいますが、駐車場を完備しておりますので、お車やタクシーでもお気軽にお越しいただけるかと存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |