お料理が美味しかったです。
- 訪問 2011/08
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- おももおさん
- 兵庫県
【挙式会場について】
海が見えるロケーションでしたが、あいにくの小雨で景色がいまいちでした。椅子も透明でクリアな感じだったのですがお尻が痛くなるのが難点なか。
【披露宴会場について】
窓が大きく配置されてるのですが、夕方から夜にかけての披露宴だったのと、あいにくのお天気だったので景色を堪能する事ができませんでした。会場が横長っぽくなってるのが少し気になりました。
【演出について】
うーん、普通?お花とかも金額によるんだろうけど普通でしたね。
【スタッフ(サービス)について】
何度も同じことを違う人が聞きに来るのが微妙でした。「ケーキいかがですか?」って言われてお断りしたのですが、その後3度同じことを聞かれたのでもう諦めて食べました。
【料理について】
イタリアンで、新郎新婦がお勧めのレストランとの事だったので美味しかったです。
【ロケーションについて】
天気に左右されるロケーションだったなと思いました。
駅から歩くにはちょっと遠いし。
天気の良い晴れた日ならよかっただろうな
【式場のオススメポイント】
1日1組なのか、大きなホテルの宴会場で新郎新婦が入場待ちでずらーーーっと並んでるって事がなさそうなので良かった。
【こんなカップルにオススメ!】
場所的に神戸から西の人が多く来る人にお勧め。大阪から行くとなると遠く感じるでしょうね。
- 宴会場からの夜景
- 1日1組限定
おももお様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またホテルセトレにご参列賜りましてありがとうございました。
挙式会場は海と空・明石海峡大橋を一望できるチャペルとなっております。雨天時でもガラス張りの窓に雨がつきにくい造りとなっており、晴天でなくても見劣りしない景色とはなっておりますが、明るく光の差し込むチャペルをご覧いただけず残念です。椅子は純白のチャペルに映えるよう透明な椅子をご用意させて頂いております。
ご披露宴会場からも景色を一望できますよう、大きい窓を備えどのお席からもお楽しみいただけますように横長の会場になっております。
当日はあいにくのお天気だったことがとても残念ですが、夕方から夜にかけてのウェディングは海に沈む夕日を望むことができ、ライトアップもお楽しみいただけますので人気のお時間です。
お花に関しては専属のフローリストと直接ご相談いただきましたお二人オリジナルのコーディネートになっております。テーマやご希望に沿ってお好きなように装飾頂けます。
サービススタッフがご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。気持ちよくお過しいただけますサービスをご提供できますよう努めて参ります。
お料理は素材を生かした本格イタリア料理となっております。
ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
レストランも営業しておりますのでよろしければぜひお立ち寄りくださいませ。
雨天でも見劣りはしない自慢の景色ではございますが、晴天時の方がやはり神戸らしい景色をご堪能頂けます。最寄り駅の舞子駅からは徒歩7分となっておりますので歩いてお越し頂けます距離ではありますがタクシーも駅に在駐してございますのでご利用頂けます。
ホテルですが貸切りをお楽しみいただけますようお時間や会場を設けさせて頂いております。受付からお見送りまで新郎新婦様らしいオリジナル演出を行っていただけます。
兵庫県西部の方よりご支持を頂くことも多いですが、大阪より快速電車にて乗り換えなしで50分で到着しますのでご利用いただきやすい場所かとは思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |