ロケーション。

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2011/12/26
  • 結婚式した
    挙式
挙式会場5披露宴会場5コスパ2料理-ロケーション5スタッフ4
hamaob
  • hamaobさん
  • 奈良県

【挙式会場】
ガラス張りで海が見渡せ、明石海峡大橋が見えるので、ロケーションは抜群。

【披露宴会場】
披露宴はしていません。

【スタッフ(サービス)】
特に問題はなかったが、友人が送ってくれたバルーンを渡し忘れるという大失態をされました。せっかくのプレゼントを挙式当日に受け取れないとは、考えられません。

料理については分かりません。

【フラワー】
特に問題はないが、もう少し価格帯を下げて欲しい。

【コストパフォーマンス】
市街地から離れている場所なので、もう少し安く設定してもいいのではないかと思います。

【ロケーション】
ロケーションは抜群。

【マタニティOR子連れサービスについて】
分かりません。

【ここが良かった!】
ロケーションが抜群なので、素敵な写真を残したい方にはお勧め。

【こんなカップルにオススメ!】
写真を重要視する方にはいいロケーションです。

• チャペルに自然光が入る
  • チャペルから海が見える
  • ロケーション撮影

セトレスタッフ一同

hamaob様

この度はホテルセトレをご利用頂き誠にありがとうござました。
お二人の一生の思い出となる大切な日にお手伝いさせていただきましたこと大変嬉しく、また、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ホテルセトレでは明石海峡大橋と淡路島を一望できるロケーションの会場でございます。

大切なご友人様からのプレゼントを挙式当日にお渡しできず誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、徹底して参ります。

結婚式の費用としまして、貸切の空間、ご希望の演出等、最大限お伺い出来る設備を含めての料金設定となっております。
お見積りに関しては、ご利用内容に応じてご相談させて頂いております。

ホテルセトレでは、今後もhamaob様より頂戴したご意見をしっかりと受け止め、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

また是非ホテルセトレにお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

会場名HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ)
会場住所〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。