きれいでおしゃれな建物、最高のロケーション、おいしい料理
- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/12/26
- じゅんあいほさん
- 兵庫県
【挙式会場について】
白とクリスタルで統一された明るくて清潔感のあるチャペル、正面には明石海峡大橋のパノラマが広がりとてもいいロケーション!!!新郎新婦もいつも以上キラキラとに輝いていました!
こんなに素晴らしい会場で式を挙げられる友達がとてもうらやましかったです。
【披露宴会場について】
落ち着いた雰囲気の披露宴会場でした。新郎新婦の後ろにはチャペルと同じく明石海峡大橋の壮大な景色が広がりました。
【演出について】
新郎新婦の登場はテラスから、キャンドルサービスは注ぐと光るフェアリーイルージョン、披露宴の最後には来場者の皆さんにサンクスメッセージ、と初めての演出でとてもよかったです。
【スタッフ(サービス)について】
主役の二人を最大限に盛り上げるサービスでした。
【料理について】
前菜からメイン料理、デザートまでとても凝った料理でした。一皿は多くないのですが、食べ終わるころにはお腹も十分に満足。。。そしてデザートのケーキはバイキング形式!女性にはとても嬉しいサービスでした。
【ロケーションについて】
明石海峡が一面に広がるロケーションは忘れられない最高の一言です。
【マタニティOR子連れサービスについて】
【式場のオススメポイント】
誰がなんと言おうと最高のロケーションではないでしょうか!
【こんなカップルにオススメ!】
結婚式の思い出を最高のものにしたい方
- 宿泊提携あり
じゅんあいほ様
この度はホテルセトレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
挙式会場についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
セトレのチャペルはじゅんあいほ様のおっしゃるように白を基調とした全面ガラス張りの会場でございますので、空と海と明石海峡大橋を間近でご覧頂けるセトレ自慢のチャペルでございます。
ご披露宴会場もチャペルと同様、全面がガラス張りとなっておりますので、最高のロケーションをバックにご披露宴をして頂く事が可能となっております。
ゲストの皆様からも沢山ご好評頂いております。
演出に関しましてはテラスからのご入場や、フェアリーイリュージョンなど、お客様のご要望に合わせてご提案させて頂きます。
スタッフのサービスに関しましてお客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足していただけるようなご提案、ご案内をして参ります。
お料理については事前にご試食をして頂き、その後シェフとお打合せをして頂く事が可能でございます。
デザートブッフェに関しましては、ご希望に合わせてご用意させて頂いておりまして、
沢山のゲストの皆様からご好評いただいております。
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は、ホテルセトレへ是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |